Срок аккредитива 40 / 679
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
16 окт. 2018
Ирина Сорокина,
А представьте, что нет больше посредников?
Как жить?
Посредник, аналогично может что-то потерять, забыть. Все мы человеки
Каждая сделка уникальна, по каждой и решения принимаются отдельно, в том числе по регистрации перехода права.
А представьте, что нет больше посредников?
Как жить?
Посредник, аналогично может что-то потерять, забыть. Все мы человеки
Каждая сделка уникальна, по каждой и решения принимаются отдельно, в том числе по регистрации перехода права.
16 окт. 2018
Что Вы пишите?16.10.18, 20:31Татьяна Костянова писал(а):Ирина Сорокина,
Да я и свои через МФЦ часто сдаю. Ну не теряют у меня). И к тому же, любой документ можно восстановить.
Вы как царь горы - не теряют у меня. В Вашем мфц? ваши курьеры? подчиненные девочки-новички операционистки?
Вы им КТО?
Это вообще дело случая. Вчера сегодня не теряли. завтра потеряют.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 окт. 2018
А дайте, пожалуйста, ссылку про ужасы от ВК и почему вы считаете, что лучше подавать через фирмы-регистраторов в Москве?16.10.18, 20:14Ирина Сорокина писал(а):Вы меня с кем-то путаете.))16.10.18, 20:08Антон Смолев писал(а):Уж больно много преступной деятельности набралось у вас за последнюю неделю 🤭
Начитались ужасов от ВК.
Но 10-11 дней по ипотеке - это какой-то анриал.
Мне хватило одного раза, чтобы понять, что подавать ипотечную сделку через мфц это жадность и глупость. Нельзя такие качества поощрять у клиентов.
Вам кредитник не теряли в мфц? когда потеряют, другой раз задуматься придется.
Фирмы-Регистраторы же тоже могут потерять документы.
Если потеряют кредитный договор можно же ещё в банке сделать новый ?
Наверное неделю займет ?
16 окт. 2018
Войдите в профиль Вероники Карпушкиной. Там ее сага о Форсайтах.
Это профессионалы.16.10.18, 20:44joz07 писал(а):почему вы считаете, что лучше подавать через фирмы-регистраторов в Москве?
Достаточно одного случая и потеряют они имя и клиентов навсегда. Тонкий бизнес.
Это вопрос к менеджеру банка.16.10.18, 20:44joz07 писал(а):Если потеряют кредитный договор можно же ещё в банке сделать новый ?
Наверное неделю займет ?
16 окт. 2018
Еще раз, любой документ можно восстановить. Не слышали что ли что так можно?16.10.18, 20:38Ирина Сорокина писал(а):Что Вы пишите?16.10.18, 20:31Татьяна Костянова писал(а):Ирина Сорокина,
Да я и свои через МФЦ часто сдаю. Ну не теряют у меня). И к тому же, любой документ можно восстановить.
Вы как царь горы - не теряют у меня. В Вашем мфц? ваши курьеры? подчиненные девочки-новички операционистки?
Вы им КТО?
Пусть все сбудется!
16 окт. 2018
Можно. Но лучше сделать все возможное чтобы не потерять.16.10.18, 21:11Татьяна Костянова писал(а):Еще раз, любой документ можно восстановить. Не слышали что ли что так можно?16.10.18, 20:38Ирина Сорокина писал(а):Что Вы пишите?16.10.18, 20:31Татьяна Костянова писал(а):Ирина Сорокина,
Вы им КТО?
16 окт. 2018
Как одна сторона сделки может решать на какой срок открывать аккредитив. Я всегда считала, что этот срок определяется по согласию сторон-покупателя и продавца.16.10.18, 20:30Карпушкина Вероника писал(а):Мне таким образом аккредитив открыли на 1.5 года один раз. Мой клиент Продавец, поэтому я промолчала. 1,5 года не плохой срок. Но покупатель узнал и ему было не очень комфортно и его агенту тоже.
16 окт. 2018
Ирина Сорокина,
Мои клиенты знают все плюсы и минусы подачи через МФЦ. И кошмарить их я не считаю правильным, ибо все люди взрослые и сами могут решить что для них более приемлемо. Цепи стараюсь почти все через регистраторов проводить.
Решать за них 10 тысяч это для них деньги или нет - тоже не моя прерогатива.
Мои клиенты знают все плюсы и минусы подачи через МФЦ. И кошмарить их я не считаю правильным, ибо все люди взрослые и сами могут решить что для них более приемлемо. Цепи стараюсь почти все через регистраторов проводить.
Пусть все сбудется!
16 окт. 2018
Если Ваша задача сьэкономить 10 тр, то Вы с ней справились.16.10.18, 21:22Татьяна Костянова писал(а):Ирина Сорокина,
За малым большое не разглядели, значит. Ипотечные сделки только через регистраторов. Аксиома.
В мфц и без риэлтора можно сходить.
16 окт. 2018
Ирина, ну что у Вас с коммуникацией?). Где там про экономию написано?)16.10.18, 21:26Ирина Сорокина писал(а):Если Ваша задача сьэкономить 10 тр, то Вы с ней справились.16.10.18, 21:22Татьяна Костянова писал(а):Ирина Сорокина,
За малым большое не разглядели, значит. Ипотечные сделки только через регистраторов. Аксиома.
В мфц и без риэлтора можно сходить.
Еще раз повторюсь (ну повторенье - мать ученья, как-никак): кошмарить клиентов нет смысла, это взрослые люди и решение они могут принять сами за себя (сроки, возможные потери доков и прочее им объясняю).
И да, регистраторы тоже лажают и теряют (было такое).
Пусть все сбудется!