Повторная расписка. ДКП от 2018г. 1612 / 22995
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 фев. 2019
В прошлом году было порядка 40 контрагентов. Пишу лишь про отличившихся.
Хорошо, напомнили.
Закрывала сделку в декабре. Выемка то се. Каждый получил свое. Под выписку лежит 500тр.
В январе напомнила контрагенту сроки. Что думаете? За три дня до окончания доступа звонок (!), "мы в банке, не дают доступ к ячейке". Напомню, акты подписаны, расписки получены, ключи и квартиры переданы, сумма под выписку. С рег. учета продавец снялся. Да, контрагент не учел нужный комплект документов. Приехали, выручили, дали доступ.
.
У контрагента стаж большой, профессионализм тоже вроде, осилила разъезд 3ки проблемной, но вот на ровном месте ошибка ценой в 500тр. Да, мне такие контрагенты попадаются.
.
В январе, опять, звонок из банка, "не можем раскрыть аккредитив, ЗАБЫЛИ взять у регистраторов заверенную нотариальную копию ЕГРН". Выручил их Покупатель, дал ЕГРН. Опять "стоп". Ну как ТАК Вы оказываете услугу, что приехав в Банк Ваш клиент не имеет полный комплект документов для доступа, и главное ВЫ его не проверили. Для меня это просто позор.
Ничего не хочу сказать, беру договор аренды (фото) и СРАВНИВАЮ в момент получения пакета, все ли в нужном кол-ве, адреса, ошибки (да ошибки бывают). А тут ЗАБЫЛИ, не проверили, поперлись в банк и клиентов потащили. Агент Инкома, и ЧМ, значит мне так везет.
.
Можете верить, можете не верить, но я крайне эмоционально отношусь к такой халатности, она меня поражает. И выезжают эти контрагенты только на том, что умысла нарушать договоренности ни у меня, ни у клиента - нет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 фев. 2019
У вас есть профильное образование ?09.02.19, 17:52Карпушкина Вероника писал(а):Именно так, по налогу на физ. лица я теперь оказывают консультационные услуги, и маркетинговые исследования.09.02.19, 17:47ir-ka писал(а):Как умеет, так и помогает.
А вы завидуете просто ее умению помогать людям.
26666
16 фев. 2013
09 фев. 2019
Это если по уму делать. У меня в контрагентах Инком, регистратор Форовский, АПП какой слепили.09.02.19, 18:02AdivinanZa писал(а):В акте всегда указывайте сумму по ДКП и тогда он будет иметь функцию расписки. Про это было письмо Минфина.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
09 фев. 2019
По какому направлению?
09 фев. 2019
Вот, к примеру внешняя ссылка
По АПП я всех курьеров заставляю писать в АПП сумму по ДКП. Никто не возражает. На будущее возьмите на заметку)
09 фев. 2019
Это все человеческий фактор, так бывает.09.02.19, 18:04Карпушкина Вероника писал(а):В прошлом году было порядка 40 контрагентов. Пишу лишь про отличившихся.
Хорошо, напомнили.
Закрывала сделку в декабре. Выемка то се. Каждый получил свое. Под выписку лежит 500тр.
В январе напомнила контрагенту сроки. Что думаете? За три дня до окончания доступа звонок (!), "мы в банке, не дают доступ к ячейке". Напомню, акты подписаны, расписки получены, ключи и квартиры переданы, сумма под выписку. С рег. учета продавец снялся. Да, контрагент не учел нужный комплект документов. Приехали, выручили, дали доступ.
.
У контрагента стаж большой, профессионализм тоже вроде, осилила разъезд 3ки проблемной, но вот на ровном месте ошибка ценой в 500тр. Да, мне такие контрагенты попадаются.
.
В январе, опять, звонок из банка, "не можем раскрыть аккредитив, ЗАБЫЛИ взять у регистраторов заверенную нотариальную копию ЕГРН". Выручил их Покупатель, дал ЕГРН. Опять "стоп". Ну как ТАК Вы оказываете услугу, что приехав в Банк Ваш клиент не имеет полный комплект документов для доступа, и главное ВЫ его не проверили. Для меня это просто позор.
Ничего не хочу сказать, беру договор аренды (фото) и СРАВНИВАЮ в момент получения пакета, все ли в нужном кол-ве, адреса, ошибки (да ошибки бывают). А тут ЗАБЫЛИ, не проверили, поперлись в банк и клиентов потащили. Агент Инкома, и ЧМ, значит мне так везет.
.
Можете верить, можете не верить, но я крайне эмоционально отношусь к такой халатности, она меня поражает. И выезжают эти контрагенты только на том, что умысла нарушать договоренности ни у меня, ни у клиента - нет.
И у вас есть и будут промашки.
А вот это выпячивание "какая я вся правильная и безупречная"
Я так вижу, что Ячейка то переплюнула Карпушкину, но последняя не сдается!
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 фев. 2019
Ир-ка точно всё-таки риелтор?09.02.19, 17:52Карпушкина Вероника писал(а):Именно так, по налогу на физ. лица я теперь оказывают консультационные услуги, и маркетинговые исследования.09.02.19, 17:47ir-ka писал(а):Как умеет, так и помогает.
26666
16 фев. 2013
09 фев. 2019
Я АПП сама составляю., никого не заставляю, если мой клиент Покупатель.09.02.19, 18:12AdivinanZa писал(а):По АПП я всех курьеров заставляю писать в АПП сумму по ДКП. Никто не возражает. На будущее возьмите на заметку)
Если Продавец, в АПП важней другие пункты.
26666
16 фев. 2013
09 фев. 2019
Я давно уже оставила девушку у реки.09.02.19, 18:12ir-ka писал(а):Я так вижу, что Ячейка то переплюнула Карпушкину, но последняя не сдается!
А Вы все ее еще несете?
пс или Вас несет?
09 фев. 2019
Почему Вы сомневаетесь?09.02.19, 18:16Алексай писал(а):Ир-ка точно всё-таки риелтор?09.02.19, 17:52Карпушкина Вероника писал(а):Именно так, по налогу на физ. лица я теперь оказывают консультационные услуги, и маркетинговые исследования.09.02.19, 17:47ir-ka писал(а):Как умеет, так и помогает.
IceCool