Бланки Соглашения об авансе, ДКП и т.п.: интеллектуальная собственность. 77 / 3030

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
19 мар. 2019
Найдите более благовидный предлог, со смыслом - встретимся на авансе, я увижу ваши деньги, вы увидите мои документы, там все почитаем и обсудим и решим сразу на месте. Поменьше общения до аванса, иначе всё развалится из-за тысячи рублей
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
19 мар. 2019
Аленький цветочек,
А другие потенциальные покупатели есть или во всем городе только этим ваша квартира интересна?
19 мар. 2019
19.03.19, 13:03
Дмитрий Шмырин писал(а):
вы увидите мои документы
Уже до дыр засмотрены, разговор идет за само соглашение)
19 мар. 2019
Научитесь всему на форуме, будете по 37 сделок в Челябинске делать.
19 мар. 2019
19.03.19, 11:46
Аленький цветочек писал(а):
Покупатель не торопится отдавать деньги сразу, просит предоставить ему бланк Соглашения для ознакомления в своей домашней обстановке, при мне читать и вникать не захотел.
Да с какой стати покупателю спешить отдавать деньги вам? И почему вы отказываетесь предоставить ему эту бумагу,чтобы он мог дома спокойно ее прочесть и обддумать?

19.03.19, 11:46
Аленький цветочек писал(а):
Я ответила, что пусть оставит мне залог 1 тыс.руб.: если подпишет Соглашение, я верну деньги,если не подпишет - оставляю деньги себе. Он, конечно, отказался.
Извините, но по моему вы обнаглели. Деньги за изучение соглашения (договора), который нужно будет подписать, никто не платит.
На месте покупателя я бы вас послал после такого. И купил другую квартиру, у более вменяевого и адекватного продавца.
19 мар. 2019
А мы здесь ранее уже ДКП обсудили. Хорошо, чао тогда спросила про аванс.
19 мар. 2019
Так разговор шел, что уже готовы на сделку, тогда смысла в авансах и задатках нет, а выясняется, что до сделки еще топать и топать.
19 мар. 2019
19.03.19, 13:06
Антон Смолев писал(а):
Уже до дыр засмотрены, разговор идет за само соглашение
Сделка не состоится ещё не начавшись, из-за неправильного общения с самого начала
19 мар. 2019
Проблема взаимодействия. Нет риелтора на сопровождение
19 мар. 2019
19.03.19, 13:02
Мосина Ольга писал(а):
Можно купить за 1 тыс, а продавать за 5.
Всего одно предложение, а сколько на эту тему книжек исписано с громкими названиями "Как создать стартовый капитал" :hi_hi_hi:

Но на самом деле действительно есть люди, которые ходят, чтобы узнать, как решить собственный вопрос. Иногда только за этим, иногда просто на ходу.
Это нормальному человеку очевидно, что не надо экономить копейку при цене вопроса в сто рублей, но тем не менее такое есть и крайне неприятно.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.