Особенности расчетов через разные банки 77 / 603
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
17 янв. 2020
Maxim D.,
В ВТБ, как и в любом другом банке, все зависит от людей.
У меня в декабре прошла нестандартная сделка: ВТБ в Омске выдавал кредит на покупку квартиры в Москве. Сдавали пакет на переход права в Москве. Менеджер Омска был все время на связи, до нюансов выяснила все, что меня интересовало, согласовала все условия, о которых я попросила для своих клиентов. Отличная работа.
Раскрывали аккредитив в Москве, деньги упали на счет клиенту в этот же день.
Было еще 4 сделки в ВТБ в прошлом году. Тоже не могу пожаловаться на работу менеджеров. Не на что.
Мало того, когда окончательно достал Открытие, нас готовы были вывести на сделку в ВТБ за два дня. Оценка Открытия подходила.
Все решают люди. Но приходить в ВТБ с улицы я не готова. Не имею ни малейшего желания разгребать чужие косяки.
У меня в декабре прошла нестандартная сделка: ВТБ в Омске выдавал кредит на покупку квартиры в Москве. Сдавали пакет на переход права в Москве. Менеджер Омска был все время на связи, до нюансов выяснила все, что меня интересовало, согласовала все условия, о которых я попросила для своих клиентов. Отличная работа.
Было еще 4 сделки в ВТБ в прошлом году. Тоже не могу пожаловаться на работу менеджеров. Не на что.
Мало того, когда окончательно достал Открытие, нас готовы были вывести на сделку в ВТБ за два дня. Оценка Открытия подходила.
Все решают люди. Но приходить в ВТБ с улицы я не готова. Не имею ни малейшего желания разгребать чужие косяки.
17 янв. 2020
А мне в свое время приятно удивил ВТБ (Ленинский, 11с1). Под неипотечную сделку по записи прислал на почту образец договора аренды сейфа, памятку, форму запроса данных под заполнение. Приехали, быстро сделали все, и удобный 2 этаж без толкучки. Я в Мск редко бываю, но вот с улицы прям зашли в ближайшее отделение, удобное всем сторонам, и все довольны остались. Но это было давно.
17 янв. 2020
После обьединения ВТБ 24 с ВТБ качество услуг здорово просело, хотя и так было не на высоте.
Как говорится: "было полбеды, а теперь кругом беда." ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 янв. 2020
Третий раз пишу ) Я понимаю, что не может быть всё однозначно. Я говорю, конкретно у меня весь опыт общения с банком однозначный и отвратительный. Поэтому я туда ни ногой, даже если у других людей опыт замечательный.17.01.20, 15:00Елочка писал(а):Maxim D.,
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
17 янв. 2020
Очень заметно по нашему местному ВТБ, да....17.01.20, 15:30Николай Тюленев писал(а):После обьединения ВТБ 24 с ВТБ качество услуг здорово просело
17 янв. 2020
А вот простой аккредитив мне нравится в Сбербанке делать.
В 2019 году 23 раза делали по всем сделкам, есть уже проверенные отделения где все спокойно, качественно и быстро.
В 2019 году 23 раза делали по всем сделкам, есть уже проверенные отделения где все спокойно, качественно и быстро.
17 янв. 2020
17 янв. 2020
Самый ужасный (другого слова нет) ВТБ это в Раменском МО.
Ошибка на ошибке, деньги отправили не туда, условием раскрытия аккредитива поставили ....расписку.
Бойтесь и обходите стороной.
Ошибка на ошибке, деньги отправили не туда, условием раскрытия аккредитива поставили ....расписку.
Бойтесь и обходите стороной.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 янв. 2020
В прошлом году они тоже были молодцы. Пятерка им.17.01.20, 15:01Нана Андреева писал(а):А мне в свое время приятно удивил ВТБ (Ленинский, 11с1). Под неипотечную сделку по записи прислал на почту образец договора аренды сейфа, памятку, форму запроса данных под заполнение. Приехали, быстро сделали все, и удобный 2 этаж без толкучки. Я в Мск редко бываю, но вот с улицы прям зашли в ближайшее отделение, удобное всем сторонам, и все довольны остались. Но это было давно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
17 янв. 2020
Что значит поставили?
внешняя ссылка Быть добру!