Росреестр -ЕГРН . 175 / 3330
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
22 июн. 2020
а сдавали документы как ? если через МФЦ в Мос.обл ,то можно посмотреть в личном кабинет УЗНАТЬ СТАТУС ЗАЯВЛЕНИЯ.21.06.20, 22:53Мелкопоместный дворянин писал(а):А на сколько МО из-за фгис зависла? В четверг должны были снять ипотеку по сроку. В среду, по справочной, решение было принято. В выписке ничего не поменялось.
Помогите советом. Очень 992 нужен. Аж горит)
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 июн. 2020
У меня была задержка по выгрузке до полугода.14.06.20, 14:20rviktor писал(а):Да ещё есть отделы РР данные выгружают с задержками до 1 месяца , к примеру с Балашихой
МО, Ленинский район. Регламента на срок выгрузки нет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
22 июн. 2020
Выгрузку делают отделы ,если по шапке не давать ,то так и будут тупить ..Жалобу в Управлении почему нет данных в федеральной базе ..22.06.20, 09:23Карпушкина Вероника писал(а):У меня была задержка по выгрузке до полугода.14.06.20, 14:20rviktor писал(а):Да ещё есть отделы РР данные выгружают с задержками до 1 месяца , к примеру с Балашихой
МО, Ленинский район. Регламента на срок выгрузки нет.
04 июл. 2020
По области с середины июня все висит, должны были 22 снять обременения, теперь пересняли на 7 июля.. .. В Москве приостановлена подача документов в Росреестра до 7 июля... Вести с полей...04.07.20, 07:52rviktor писал(а):Судя по инфо из ФБ ,в Московской обл всё так начались задержки ,из за перехода на новое ПО Росреестра по Мос.обл
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 июл. 2020
И не кончались, можно так сказать. Плавно перешли в новые задержки.04.07.20, 07:52rviktor писал(а):Судя по инфо из ФБ ,в Московской обл всё так начались задержки ,из за перехода на новое ПО Росреестра по Мос.обл
Судя по тому, с какой радостью исполнитель вчера сообщил о полученных документах, дела по МО пока будут грустные. Подавали 18 июня, альтернатива с Москвой. Получили 03 июля, со всей кучей выходных неплохой результат.
04 июл. 2020
Значит и они ( РР по Москве ) начали переход ,тогда трендец полный ,система РР не выдержит .04.07.20, 08:17Минеева Татьяна писал(а):По области с середины июня все висит, должны были 22 снять обременения, теперь пересняли на 7 июля.. .. В Москве приостановлена подача документов в Росреестра до 7 июля... Вести с полей...04.07.20, 07:52rviktor писал(а):Судя по инфо из ФБ ,в Московской обл всё так начались задержки ,из за перехода на новое ПО Росреестра по Мос.обл
04 июл. 2020
Татьяна, вы могли бы уточнить, с какого числа остановили подачу документов в Росреестр в Москве?04.07.20, 08:17Минеева Татьяна писал(а):В Москве приостановлена подача документов в Росреестра до 7 июля.
04 июл. 2020
Со 2 июля... Я об этом узнала по факту, на сделке, от регистраторов Федорченко... Все взаимодействие теперь по звонку, как только смогут сдать- сообщат.. Так что открываем аккредитивы минимум на 2 месяца...04.07.20, 10:09Павел_К писал(а):Татьяна, вы могли бы уточнить, с какого числа остановили подачу документов в Росреестр в Москве?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
04 июл. 2020
Область - подавали 16.06, через регистраторов. Только вчера регистратор в Росреестре увидела наше дело и вроде зарегистрировала.
Второй пакет ещё до неё не дошёл...
вообще конечно сделали Хрен знает что, регистратор видит дела только в последний день ....
Сейчас то же самое будет по Москве в июле
Второй пакет ещё до неё не дошёл...
вообще конечно сделали Хрен знает что, регистратор видит дела только в последний день ....
Сейчас то же самое будет по Москве в июле