Вносите аванс без инфо о размере квартиры... 139 / 1321
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 окт. 2020
Цену продавец поднимет, если получится)12.10.20, 08:20bukinist писал(а):Тогда я не понимаю нежелание продавца работать с этими людьми.12.10.20, 08:16Минеева Татьяна писал(а):Перепланировка не является большой проблемой при продаже ипотечникам ... При желании можно и техпаспорт сделать в соотвествии переделанным, если конечно батареи на балкон не вынесли ...12.10.20, 07:57bukinist писал(а):Cудя по тому, что продавец упирается и не хочет делать доки БТИ , cкорее всего перепланировка есть.
Если есть куча покупателей на квартиру, значит цена занижена.
В чем я не прав ?
IceCool
12 окт. 2020
Причин много.
Одна из них - отсутствие у покупателя своего риэлтора, с которым можно разговаривать на одном языке, и который не станет выедать ложкой мозг - что, как и почему?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2020
Покупателя сейчас легко поднять и до аванса, и на авансе при наличии хотя бы еще одного покупателя-конкурента.12.10.20, 08:20bukinist писал(а):Тогда я не понимаю нежелание продавца работать с этими людьми.12.10.20, 08:16Минеева Татьяна писал(а):Перепланировка не является большой проблемой при продаже ипотечникам ... При желании можно и техпаспорт сделать в соотвествии переделанным, если конечно батареи на балкон не вынесли ...12.10.20, 07:57bukinist писал(а):Cудя по тому, что продавец упирается и не хочет делать доки БТИ , cкорее всего перепланировка есть.
Если есть куча покупателей на квартиру, значит цена занижена.
В чем я не прав ?
На самом деле покупателей много, но не все они покупатели. У кого-то своя квартира продается еще, у кого-то паровоз сверху с двумя ипотеками, опеками. Обязательно нужно выбирать покупателя, чтобы не встрять с такой сделкой надолго.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 окт. 2020
Вот именно что.12.10.20, 08:27Николай Тюленев писал(а):Одна из них - отсутствие у покупателя своего риэлтора, с которым можно разговаривать на одном языке
Так можно зайти на домклик и посмотреть. Нужна ему оценка или нет - это видно по специальному значку.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 окт. 2020
Ну во первых не на экскурсию. Мы за свою квартиру уже залог (не аванс) получили. Сделка уже назначена дата. Покупатель за нашу квартиру уже и оценку и провереу оплатил и др доки через домклик.12.10.20, 08:13Минеева Татьяна писал(а):Очередная история от ССР , вышедшего на рынок на экскурсию ... Думаю там опытный агент, который не видит в ТС реального покупателя..
12 окт. 2020
Ну если еще ипотечники с альтернативой и без риелтора, то понятно, почему у вас с риелтором продавца диалога не складывается... Послушайте умных людей, которые вам выше ответили: вон Николая Валентиновича на юр сопровождение пригласите и все пойдет, как по маслу..12.10.20, 08:36Алла.я писал(а):Ну во первых не на экскурсию. Мы за свою квартиру уже залог (не аванс) получили. Сделка уже назначена дата. Покупатель за нашу квартиру уже и оценку и провереу оплатил и др доки через домклик.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 12.10.20, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 окт. 2020
Поднимать на авансе - моветон.12.10.20, 08:34Ирина Сорокина писал(а):Покупателя сейчас легко поднять и до аванса, и на авансе при наличии хотя бы еще одного покупателя-конкурента.
Люди уже приехали на конкретную цену.
Если есть другие претенденты - "раскачайте" обоих и работайте с победителем.
А так можно договориться и до двойных-тройных авансов, раз рынок позволяет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2020
5 мес продается и снижались в цене12.10.20, 08:15чао писал(а):Или действительно, покупателей с наличными много.12.10.20, 08:13Минеева Татьяна писал(а):Очередная история от ССР , вышедшего на рынок на экскурсию ... Думаю там опытный агент, который не видит в ТС реального покупателя..