Приняли аванс, скоро должны выйти на сделку. 77 / 1198
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
22 фев. 2022
Не переживайте, предпосылок этому нет, от слова "совсем"22.02.22, 11:38Стелтон писал(а):В том то и дело, что продаём. Просто не хочется повторять печальный опыт своих родителей. Сегодня новую Жигули продали в надежде купить Волгу, а через недели денег хватило только на ЛУАЗ.22.02.22, 11:36dmarvic писал(а):Не понятно, вы покупаете или продаете. В обоих случаях не понятно, чего так паникуете ? Если сделка в рублях, то чего так пугаться ?
22 фев. 2022
Ну вот и началась ожидаемая паника.22.02.22, 11:06Стелтон писал(а):Добрый день уважаемые знатоки. Что нам делать в данных реалиях? Попадает ли сегодняшняя ситуация под понятие форс мажор? В договоре задатка прописано возмещение в размере аванса покупателю в случае от отказа от сделки. Мы с женой в нервном напряжении и не знаем как нам поступить. Спасибо.
внешняя ссылка Быть добру!
22 фев. 2022
И потом по судам бегать ♀ за ними
внешняя ссылка Быть добру!
22 фев. 2022
Да, тормознуть им сделку на годик через суд. Пустить слух, что сделку можно оспорить. Нам все равно, а они - пусть пострадают, да и цену скинут в итоге..
22 фев. 2022
Речь не о получении сверх прибыли, а о сохранении заработанного. Это у вас у всех холодные головы и трезвый расчёт, а здесь одна сделка может сильно повлиять на дальнейшую жизнь моей семьи.
22 фев. 2022
Искренне не понимаю, о чем речь. Думаете дешево продаете ? Думаете завтра все ценники перепишут в два раза дороже ? Я бы не был так уверен. А перспектива продать дешевле на миллион уже летом - она вполне реальная, если не поторопитесь. Почему спрашиваю цену ? - наблюдаю за этим ЖК, живу рядом, приценивался. Интересна цена реальной сделки.22.02.22, 11:57Стелтон писал(а):Речь не о получении сверх прибыли, а о сохранении заработанного. Это у вас у всех холодные головы и трезвый расчёт, а здесь одна сделка может сильно повлиять на дальнейшую жизнь моей семьи.
22 фев. 2022
Что за страшные вещи!?22.02.22, 11:57Стелтон писал(а):Речь не о получении сверх прибыли, а о сохранении заработанного. Это у вас у всех холодные головы и трезвый расчёт, а здесь одна сделка может сильно повлиять на дальнейшую жизнь моей семьи.
Говорят же, охладите голову и завершайте сделку! А то в голове картина как Вы с супругой бегаете по потолку )
Налейте, выпейте, ещё раз налейте-выпейте и выйдите на улицу прогуляться...
.
ПыСы только не читайте на ночь Евгена!
22 фев. 2022
А какова цель сделки? Покупка другой недвижимости, просто уход в деньги или какие то товары?22.02.22, 11:57Стелтон писал(а):Речь не о получении сверх прибыли, а о сохранении заработанного. Это у вас у всех холодные головы и трезвый расчёт, а здесь одна сделка может сильно повлиять на дальнейшую жизнь моей семьи.
Недвижимость вы сейчас продадите, но ничего сейчас не купите… Все будет уходить перед носом и ценники вверх. Но если не продадите, через 3-5 месяцев будете локти кусать, что не продали вовремя.
Хорошо тому кто в своём дому !