Аккредитив с условием раскрытия "всем выписаться" - Домклик вроде не делает? 61 / 530
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
06 июл. 2022
Если заказывать там - это расчеты через СБР Сбербанка (ЦНС).06.07.22, 11:58Семен Семеныч писал(а):поэтомув , раз покупателям нравится, я бы заказал там услугу "сделка под ключ", то есть всё- составление дкп, аккредитив, отправка доков в росреестр
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июл. 2022
вы понимаете разницу между брендом и юрлицом?
СБР/ЦНС у вас это что? бренд, подразделение, юрлицо?
ООО ЦНС - это оператор сбербанковского сервиса домклик
я звонил сюда внешняя ссылка
вот например оферта домклика внешняя ссылка
...Настоящий документ представляет собой публичное предложение Общества с ограниченной
ответственностью «Центр недвижимости от Сбербанка» (ООО «ЦНС»)
кто например в рф знает как называется юрлицо управляющее макдональдсом? все знают бренд макдональдс. тем более юрлица можно менять как перчатки, сегодня ооо цнс, завтра ПАО АБВГД
06 июл. 2022
Фантазии оператора, не более.06.07.22, 10:58Семен Семеныч писал(а):Я Звонил в Домклик мне сказали что изменить стандартные условия раскрытия аккредитива не получится
Включают без проблем нужные дополнения к основным.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 06.07.22, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
06 июл. 2022
Вы не правильно поняли.
Добавят в дополнение к основным условиям раскрытия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2022
О как!
ООО ЦНС НЕ открывает аккредитивы как таковые. От слова совсем.
Вы понимаете, что такое аккредитивы? Так вот, ЦНС к аккредитивам не имеет НИКАКОГО отношения. Аккредитивы открывает Сбербанк РФ и все условия для раскрытия аккредитивов прописывает сотрудник Сбербанка РФ. Поэтому, если вас интересуют расчеты через аккредитив - не надо звонить в домклик или почту России. Надо звонить в Сбербанк РФ.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июл. 2022
фигасе. спасибо.схожу к ним ногами
06 июл. 2022
мне четко сказали что менять условия раскрытия не будут. а добавят в тело договора пункт "продавец обязуется выписаться спустя Х дней"
но может правда оператор ошибся, я проверю ногами, ок
06 июл. 2022
вы правы, это нетривиальный момент. Мне нужно почитать оферту этого домклика. Если аккредитив открывает одно юрлицо, по вашим словам- пао сбербанк (хотя вроде раньше у них было штук 6 юрлиц), а покупатели меня тянут в другое юрлицо, ооон цнс- то это безумие какое то -мне это точно не надо. уф.))06.07.22, 12:48Олег Назаров писал(а):Так вот, ЦНС к аккредитивам не имеет НИКАКОГО отношения. Аккредитивы открывает Сбербанк РФ и все условия для раскрытия аккредитивов прописывает сотрудник Сбербанка РФ.
06 июл. 2022
Аккредитив и ЦНС - это разные способы расчетов, только и всего. ЦНС - 100% дочка сбера.06.07.22, 12:56Семен Семеныч писал(а):Если аккредитив открывает одно юрлицо, по вашим словам- пао сбербанк (хотя вроде раньше у них было штук 6 юрлиц), а покупатели меня тянут в другое юрлицо, ооон цнс- то это безумие какое то -мне это точно не надо. уф.))
06 июл. 2022
В цнс сбр не включают. Семен Семеныч путается сильно и нас путает. Ему надо время понять.06.07.22, 12:35Антон Смолев писал(а):Фантазии оператора, не более.06.07.22, 10:58Семен Семеныч писал(а):Я Звонил в Домклик мне сказали что изменить стандартные условия раскрытия аккредитива не получится
Включают без проблем нужные дополнения к основным.
Сбер может отказать в вдк в условиях раскрытия аккредитива. А может и не отказать. В сбр вообще не примет как условие.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.