"Документ нотариуса равнозначный электронному"- условие раскрытия аккредитива 38 / 352
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 июл. 2022
Во всей это схеме для неискушенного покупателя будет много вопросов.12.07.22, 10:24Карпушкина Вероника писал(а):Но для раскрытия лично я высылаю потом полученные эл документы как партнёр Сбербанка по эл почте.
А вам придется дойти до отделения, где была Эр и они со своей почты менеджер перенаправит файлы на раскрытие, т.е. + визит. в банк.
Зачем вас так много в расчетах? Это не ваши деньги, вы не участник сделки.
Электронным документам от менеджера и тем более от вас покупатель не доверяет, судя по тексту. Где гарантия, что вы не пришлёте подделку по своей электронной почте)) и деньги уйдут без регистрации?
Покупатель хочет подтверждения перехода права от независимого источника.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 июл. 2022
Вероника, как партнер сбербанка, высылает по электронной почте в сбербанк документы, который сбербанк и так сам получает из Росреестра? Не в чат прикрепляет, как все, а по электронной почте КОМУ-ТО высылает? И сбер этим документам верит?12.07.22, 10:50Ирина Сорокина писал(а):Во всей это схеме для неискушенного покупателя будет много вопросов.
Сынок, это фантастика.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 июл. 2022
Я не удивляюсь. Вероника такая креативная. Ну шлет куда-то чужие документы и считает это важным). Мне тоже непонятны такие маневры.12.07.22, 11:08Олег Назаров писал(а):Вероника, как партнер сбербанка, высылает по электронной почте в сбербанк документы, который сбербанк и так сам получает из Росреестра? Не в чат прикрепляет, как все, а по электронной почте КОМУ-ТО высылает? И сбер этим документам верит?12.07.22, 10:50Ирина Сорокина писал(а):Во всей это схеме для неискушенного покупателя будет много вопросов.
Сынок, это фантастика.
12 июл. 2022
Главное - это с умным видом втирать какую-то дичь...12.07.22, 11:08Олег Назаров писал(а):Вероника, как партнер сбербанка, высылает по электронной почте в сбербанк документы, который сбербанк и так сам получает из Росреестра? Не в чат прикрепляет, как все, а по электронной почте КОМУ-ТО высылает? И сбер этим документам верит?12.07.22, 10:50Ирина Сорокина писал(а):Во всей это схеме для неискушенного покупателя будет много вопросов.
Сынок, это фантастика.
12 июл. 2022
Иногда менеджеры просят: как получите документы - прикрепите их в чат. Так, мол, будет быстрее. Но это, скорее, для случаев снятия обременений сбера. По крайней мере, у нас просили именно так.12.07.22, 11:11Ирина Сорокина писал(а):Ну шлет куда-то чужие документы и считает это важным). Мне тоже непонятны такие маневры.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 июл. 2022
Я партнёр Сбербанка, у меня личный менеджер по аккредитивам, как у любого приличного агента.
.
внешняя ссылка
.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 12.07.22, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
12 июл. 2022
Главное сильно не завидовать.12.07.22, 11:34Агент Джей писал(а):Главное - это с умным видом втирать какую-то дичь...12.07.22, 11:08Олег Назаров писал(а):Вероника, как партнер сбербанка, высылает по электронной почте в сбербанк документы, который сбербанк и так сам получает из Росреестра? Не в чат прикрепляет, как все, а по электронной почте КОМУ-ТО высылает? И сбер этим документам верит?12.07.22, 10:50Ирина Сорокина писал(а):Во всей это схеме для неискушенного покупателя будет много вопросов.
Сынок, это фантастика.
Общий чат отключен после сделки.
12 июл. 2022
Любой риэлтор, кто провел сделку в Сбере - партнер Сбербанка. Ничего особого в этом статусе нет. Это если Вы не в курсе)12.07.22, 13:10Карпушкина Вероника писал(а):Я партнёр Сбербанка, у меня личный менеджер по аккредитивам, как у любого приличного агента.
.
внешняя ссылка
12 июл. 2022
Не всегда. Если сделка имеет продолжение- снятие залога первый этап,- чат будет открыт.12.07.22, 13:12Карпушкина Вероника писал(а):Главное сильно не завидовать.12.07.22, 11:34Агент Джей писал(а):Главное - это с умным видом втирать какую-то дичь...12.07.22, 11:08Олег Назаров писал(а):
Вероника, как партнер сбербанка, высылает по электронной почте в сбербанк документы, который сбербанк и так сам получает из Росреестра? Не в чат прикрепляет, как все, а по электронной почте КОМУ-ТО высылает? И сбер этим документам верит?
Сынок, это фантастика.
Общий чат отключен после сделки.
26415
16 фев. 2013
12 июл. 2022
У меня на ИП договор подписан, Сбербанк мне выплачивает вознаграждение.12.07.22, 13:23Ирина Сорокина писал(а):Любой риэлтор, кто провел сделку в Сбере - партнер Сбербанка.
И по этому договору у меня документы принимаю в эл. виде с моей почты.