предоставление данных из ЕГРН 26 / 460
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
24 мая 2023
Скриншота с монитора? А как, если даже на мониторе с трудом разглядеть, а при распечатывании просто темное пятно.24.05.23, 14:13Елочка писал(а):Если вам нужно предоставить в суд данные кадастровой карты, можно попросить нотариуса заверить скан страницы. Это официальная услуга.24.05.23, 14:10Kalendar писал(а):Нужен совет, для предстоящего суда получил подтвержденную с ЭЦП выписку из ЕГРН на зем.участок, но в этом офиц.документе нет фотопривязки границ участка к реальной местности.
На сайте pkk.rosreestr.ru наложение спутника или не отображает (как сегодня) или видно крайне неразборчиво (не понятно объект в границах или уже нет), как быть на судебном заседании?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мая 2023
Да, скриншот с монитора.24.05.23, 14:16Kalendar писал(а):Скриншота с монитора? А как, если даже на мониторе с трудом разглядеть, а при распечатывании просто темное пятно.24.05.23, 14:13Елочка писал(а):Если вам нужно предоставить в суд данные кадастровой карты, можно попросить нотариуса заверить скан страницы. Это официальная услуга.24.05.23, 14:10Kalendar писал(а):Нужен совет, для предстоящего суда получил подтвержденную с ЭЦП выписку из ЕГРН на зем.участок, но в этом офиц.документе нет фотопривязки границ участка к реальной местности.
На сайте pkk.rosreestr.ru наложение спутника или не отображает (как сегодня) или видно крайне неразборчиво (не понятно объект в границах или уже нет), как быть на судебном заседании?
Нормально видно на кадастровой карте.
24 мая 2023
Видимо от места зависит, на моей точке падает то ли тень от дома или облака, видно очень плохо, все темное, еле различимое, на мониторе еще можно рассмотреть с трудом объект относительно границы, но распечатывать уже не вариант.
Будет ли судья сама заходить на сайт врядли в процессе заседания, да и не факт что у нее покажет, у меня сегодня спутник не накладывается.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мая 2023
К кадастровым инженерам обратитесь, может они какой документ для вас сделают.24.05.23, 14:16Kalendar писал(а):Скриншота с монитора? А как, если даже на мониторе с трудом разглядеть, а при распечатывании просто темное пятно.24.05.23, 14:13Елочка писал(а):Если вам нужно предоставить в суд данные кадастровой карты, можно попросить нотариуса заверить скан страницы. Это официальная услуга.24.05.23, 14:10Kalendar писал(а):Нужен совет, для предстоящего суда получил подтвержденную с ЭЦП выписку из ЕГРН на зем.участок, но в этом офиц.документе нет фотопривязки границ участка к реальной местности.
Пусть все сбудется!
24 мая 2023
принтер нормальный купите ))24.05.23, 14:29Kalendar писал(а):Видимо от места зависит, на моей точке падает то ли тень от дома или облака, видно очень плохо, все темное, еле различимое, на мониторе еще можно рассмотреть с трудом объект относительно границы, но распечатывать уже не вариант.
Будет ли судья сама заходить на сайт врядли в процессе заседания, да и не факт что у нее покажет, у меня сегодня спутник не накладывается.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 мая 2023
Решил не размениваться по мелочам, буду сразу спутник нормальный покупать, поэтому денег на принтер нет, коплю.
внешняя ссылка
внешняя ссылка