Про новенькое в авансовых соглашениях. 28 / 554

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 мая 2024
03.05.24, 10:23
eugen писал(а):
Здесь нужно разгребать «конюшни авгиевы», для этого и нанимают на подбор, но если все в порядке обязательно брать, а не пугаться работы.
Кому нужно тот пускай и разгребает. А мне нужны чистые и беспроблемные объекты. Проблемными пусть занимаются покупатели без агента. Главное, подешевле. И на риэлторе можно сэкономить.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 мая 2024
03.05.24, 10:47
Сергей Румянцев писал(а):
03.05.24, 10:23
eugen писал(а):
Здесь нужно разгребать «конюшни авгиевы», для этого и нанимают на подбор, но если все в порядке обязательно брать, а не пугаться работы.
Кому нужно тот пускай и разгребает. А мне нужны чистые и беспроблемные объекты. Проблемными пусть занимаются покупатели без агента. Главное, подешевле. И на риэлторе можно сэкономить.
Чистые и беспроблемные - идеально. Но жизнь неумолимо вносит коррективы и в эти объекты. Что только не подкидывает, моей фантазии уже не хватает представить, во что можно вляпаться... Это я под впечатлением вчерашнего несостоявшегося аванса.
03 мая 2024
Надо заметить, с каждым годом проблемных объектов становится всё больше. Проблемных, по разным причинам. Как документальным так и субъективным. Наши сограждане закредитованы и не всегда являются ответственными плательщиками. Это тоже создаёт дополнительные риски. У меня сейчас в работе как раз такой субъект. Не надёжный, как продавец.
03 мая 2024
03.05.24, 11:12
Елочка писал(а):
моей фантазии уже не хватает представить, во что можно вляпаться... Это я под впечатлением вчерашнего несостоявшегося аванса.
А в чём там засада оказалась?
03 мая 2024
03.05.24, 11:27
Надо заметить, с каждым годом проблемных объектов становится всё больше. Проблемных, по разным причинам. Как документальным так и субъективным. Наши сограждане закредитованы и не всегда являются ответственными плательщиками. Это тоже создаёт дополнительные риски. У меня сейчас в работе как раз такой субъект. Не надёжный, как продавец.
Так для этого и нанимают, чтобы все разгрести.
Простой объект от собственника без долгов, без проблем, хорошие документы и кредитная история и сам человек купит прекрасно.
Ему нужны риэлторы чтобы купить немного проблемный вариант, но надежно и по лучшей цене.
Но тут нужны компетенции разгребать конюшни. Вы же полегче вариантик ищите)
Хорошо тому кто в своём дому !
03 мая 2024
03.05.24, 11:56
eugen писал(а):
Простой объект от собственника без долгов, без проблем, хорошие документы и кредитная история и сам человек купит прекрасно.
Ему нужны риэлторы чтобы купить немного проблемный вариант, но надежно и по лучшей цене.
Я даже комментировать это не хочу. Пусть каждый читатель сделает свои выводы.
Могу только добавить что риэлторы это не золотари.
03 мая 2024
03.05.24, 12:34
03.05.24, 11:56
eugen писал(а):
Я даже комментировать это не хочу. Пусть каждый читатель сделает свои выводы.
Могу только добавить что риэлторы это не золотари.
Ну так вот люди читают такие комменты и думаю что риэлторы лодыри.
Тут документики сложноваты, тут проблемка. Мне бы что то полегче, да комиссию скорее схватить за вариант попроще ;)
Ех, Ёся-Ёся…
Хорошо тому кто в своём дому !
03 мая 2024
Э, у меня низкий кредитный рейтинг, более 3 лет не пользовалась никакими кредитными продуктами. От того он понизился. А когда пользовалась, был высокий. Не все однозначно.
Пусть все сбудется!