Возврат аванса у И-МА 347 / 5891

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
04 нояб. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
... В гарантийке, обычно, АН не прописывают этого. Конкретики нет.

Для чего нужна конкретика в гарантийке?
Юлия Лурье писал(а):
... там что написано в гарантийном письме? Что в случае невозможности регистрации эти деньги выплачиваются...
04 нояб. 2012
parrrel писал(а):
А почему на мою просьбу внести изменения в договор или указать условия в доп.соглашении - это якобы невозможно. Но любой риэлтор, предлагающий свои услуги готов это сделать за 5 мин.?
Откуда такаЯ дискриминация по признаку покупатель с риэлтором и без? Или предлагаемые услуги основаны лишь на "у меня Петя,Вася знакомые из инкома, вопрос решим"?

Не умеете аргументировать...не чувствуете человека с той стороны...ну и знакомств нет,этот то же фактор есть,куда же без него,глупо отрицать очевидное...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):

Для чего нужна конкретика в гарантийке?
Юлия Лурье писал(а):
... там что написано в гарантийном письме? Что в случае невозможности регистрации эти деньги выплачиваются...

А вообще зачем нам конкретика и договора зачем,...а давайте просто так авансы давать....это же корпорация...
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Уля-ля писал(а):
Елена Чижова, я смотрю квартиры где написано - торг возможен. Цена завышена(на мой взгляд) тысяч на 100, их и хочу скинуть. Тут то и высяняется, что оказывается продавец этих самых агентов не нанимал, однако я считала что он с ними на договоре и будет оплачивать их услуги.

Почти поняла.
Обычно возможность и размер торга выясняется заранее по телефону.
Тут уже просто примите сочувствия...
04 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):
...
А вообще зачем нам конкретика и договора зачем,...а давайте просто так авансы давать....это же корпорация...

Саша, Вы о чем???
Речь о гарантийке идет или как?
Вы в гарантийку также прописываете и все характеристики и все условия Договора?
Если есть привязка гарантийки к Договору, где все уже расписано, зачем повторная конкретика по Форс-мажору?
Или Вы гарантийку даете так - по доброте душевной, любому лицу без договорных обязательств?
04 нояб. 2012

Татьяна, не сочтите за назойливость)))
Но можно эту бесконкретную гарантийку здесь выложить?
Чего-то я абстрактно не воспринимаю, где-то мы по-разному толкуем)))
04 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):
...

Саша, Вы о чем???
Речь о гарантийке идет или как?
Вы в гарантийку также прописываете и все характеристики и все условия Договора?
Если есть привязка гарантийки к Договору, где все уже расписано, зачем повторная конкретика по Форс-мажору?
Или Вы гарантийку даете так - по доброте душевной, любому лицу без договорных обязательств?

Если нет возможности описать что то в договоре, где вы будете описывать желаемое?
Может мы о разных вещах толкуем?
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
...
Если нет возможности описать что то в договоре, где вы будете описывать желаемое?

Э... а куда Вы эту возможность дели?

Млин, я сегодня все свои секреты раскрою)))
Вот приложение, с которым к нам пришел Частник.
Он пришел с уже готовым распечатанным текстом.
И мы его без всяких отговорок приняли.

Изображение
04 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):
...

Э... а куда Вы эту возможность дели?

Млин, я сегодня все свои секреты раскрою)))
Вот приложение, с которым к нам пришел Частник.
Он пришел с уже готовым распечатанным текстом.
И мы его без всяких отговорок приняли.

Изображение

Нет проблем...но это вы.
Попробуйте без шаманских напевов,танцев с бубнами и звонку другу, что либо внести в ДУ в корпорациях...
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Я предложил риэлтору инкома вместо того чтобы приносить налом 500 000 руб.Под гарантийку за день до сделки составить гарантийное письмо от моего лица, где я обязусь их выплатить в случае успешного завершения сделки . Изумлению риэлтора не было границ )))
На мой вопрос в чем же дело, разницы же нет, такое же гарантийное письмо, она ответила что так ни в коем случае нельзя, потому что я ненадежный частник, а мы - корпорация!