Риэлтор не возвращает задаток 224 / 5437
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
01 нояб. 2019
А почему вы проигнорировали вопрос про поведение агента?01.11.19, 12:04Виктор Иванов писал(а):ТС посчитала в случае с "задатком" себя опытным человеком. Решив, что она и сама всё сделает, влезла в "историю".
Теперь, она ищет того, кто ей " прочитает" ещё какой-то договор, вроде как за деньги, но опять категорически не хочет воспользоваться помощью специалистов в полной мере...
01 нояб. 2019
Агент - скотина. Из-за таких и появляется отрицательное отношение к риэлторам.01.11.19, 13:26JulBarns писал(а):А почему вы проигнорировали вопрос про поведение агента?01.11.19, 12:04Виктор Иванов писал(а):ТС посчитала в случае с "задатком" себя опытным человеком. Решив, что она и сама всё сделает, влезла в "историю".
Теперь, она ищет того, кто ей " прочитает" ещё какой-то договор, вроде как за деньги, но опять категорически не хочет воспользоваться помощью специалистов в полной мере...
01 нояб. 2019
Агент то поправился или все соточку ТС транжирит?
01 нояб. 2019
они друг друга стоят)))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
01 нояб. 2019
Вопрос поставлен Вами не совсем правильно.
Грамотно составлен договор или нет, имеет смысл рассуждать когда кто-то хочет получить по этому договору преференции, которых не подразумевалось изначально. Скажем, продавец хочет изменить сроки или цену, покупатель передумал покупать и так далее. И начинаются споры о пунктах договора, которых нет, или которые можно трактовать по разному.
При НЕ выходе на сделку по вине продавца, либо по любой причине НЕ связанной с покупателем, аванс необходимо вернуть в течении 1-3 рабочих дней с момента требования. Это просто аксиома, которая вообще не подлежит обсуждению.
Если Вы внесли аванс ЧАСТНОМУ риэлтору - тогда возможны варианты форс-мажоров, типа болезни. Все живые люди, все может случиться. Фирма на то и фирма, чтобы НИЧЕГО не случалось. Приедет другой человек и привезет деньги.
Поэтому обсуждать тут нечего, сделки не было - верни деньги. И болезнь тут совершенно не при чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 нояб. 2019
Но вылезла же самоделкина с обсуждениями и претензиями.
01 нояб. 2019
А вот тут я абсолютно не согласен.
Если человек обращается к риэлтору, тем более к риэлторской компании - он делает это для того, чтобы У НЕГО все было хорошо. И не было проблем.
Даже если это риэлтор противоположной стороны, лично я в этом не вижу никаких противоречий.
Если к нам приходит покупатель без риэлтора, смотрящий вокруг большими и удивленными глазами, он может быть уверен, что в плане сделки мы ему организуем ВСЕ, что должно быть организовано. И все документы будут оформлены качественно и грамотно.
А как иначе? Это наша работа и мы должны либо делать ее хорошо, либо не делать вообще.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 нояб. 2019
Там по тесту странненькие обращения, нет? Из той оперы " дайте мне так как я хочу и я знаю лучше "
01 нояб. 2019
Компания - это либо контроль и замена людей по необходимости в целях стабильности, либо это когда никто не виноват, потому что по документам в целом никто не отвечал. Во многом здесь позиция руководства имеет значение - по какому варианту работать.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.