Если аванс вносит риэлтор. 258 / 2216
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
17 дек.
низ - это альтернатива , а верх - покупатель? Правильно? Что- то я запуталась.17.12.24, 19:34Ужасно злая старушка писал(а):А Вы еще раз прочитайте.17.12.24, 19:18L*** писал(а):Вообще вот не поняла ваше сообщение. Ни в первой, ни во второй части оно не имеет отношение ни ко мне, ни, как мне кажется, по существу к теме.
Какой смысл давать Вам аванс, если Вы продолжаете искать другого покупателя?
Какой смысл вносить аванс низу, если он продолжает искать другого покупателя?
Оба объекта могут за 2 месяца оказаться и выше и ниже рынка.
Не делаете сделку в обозримом будущем, не уверены в намерениях друг друга, так и не морочьте друг другу голову.
Ни у Вас, ни у низа нет других полностью аналогичных объектов, чтобы продать друг другу в случае нахождения другого покупателя любым из вас.
Делайте рамочку безденежную. Получится значит получится, не получится значит не получится. Никто никому ничего не должен.
17 дек.
Да.
Только так не произносится....
Правильно : верхние , нижние и , в зависимости от звеньев (первое звено цепи , второе и т.д. )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 дек.
Вот пусть Вам Ваш риэлтор это и объяснит
17 дек.
Правильно стажер говорила. Все-таки в Инкоме до сих пор нормально поставлено обучение.17.12.24, 20:07Людмила Воронина писал(а):Одна из претензий клиентки к Инкому и была как раз в том , что окаянная та стажер (или кто уж там был) ВЕЗДЕ , кругом с ней таскалась ! (именно такое выражение было )
И когда ее настоятельно просили этого не делать (я сама хочу посмотреть/без Вас ) , та верещала , что "не положено" ))
На показе каждый занимается своим делом: клиент смотрит квартиру, а риэлтор - на контрагента. Ему ведь с ним потом торговаться.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек.
Илья Трунилов,
Не всем надо . И не все любят. Чтобы с ними ходили.
Когда-то давным - давно пришли клиенты. Его звали Ваня , жену уж не помню как.
Запомнились тем , что им РЕАЛЬНО было лучше самим. НЕ знаю почему. Составляла график "хождений" и "вперед".
Снабженные инструкциями , ребята с воодушевлением ездили по квартирам.
Ну нравилось им так...
Не вижу совсем никакого смысла доставлять дискомфорт собственным клиентам.
Были и есть клиенты , которым , наоборот , ничего нельзя давать искать самим и ездить (возить) их везде надо.
Ибо.
Их самостоятельным поискам можно только ужасаться.
(люди все - разные )
Не всем надо . И не все любят. Чтобы с ними ходили.
Когда-то давным - давно пришли клиенты. Его звали Ваня , жену уж не помню как.
Запомнились тем , что им РЕАЛЬНО было лучше самим. НЕ знаю почему. Составляла график "хождений" и "вперед".
Снабженные инструкциями , ребята с воодушевлением ездили по квартирам.
Ну нравилось им так...
Не вижу совсем никакого смысла доставлять дискомфорт собственным клиентам.
Были и есть клиенты , которым , наоборот , ничего нельзя давать искать самим и ездить (возить) их везде надо.
Ибо.
Их самостоятельным поискам можно только ужасаться.
(люди все - разные )
17 дек.
В случае с этой клиенткой все закончилось большим скандалом ))
Позабавило меня только одно :
- Мы большая компания и много-премного клиентов! Потому комиссия с Вас будет 200 !
- Так мало ? (клиентка не была дурой и квартира продаваемая не дешевой )
Ну а потом началось....с верхних , с нижних , всех скрываем .
Итог :
ДОУ истек. ...клиентка сбежала. ( СВОБОДА ! УРА ! )
Мне она заплатила сильно больше , Но я продала дороже ).
В данный момент ИНКОМ с ней судится...принятый "на компанию" аванс с верхних был передан "нижним". В итоге - убытков 50 тысяч. Пытаются взыскать.
Видимо , верхние не дураки и стребовали свой аванс назад (исхитрились)
17 дек.
Это не "она говорила" .
Это СТРАХ потерять не очень лояльного клиента в ней говорил....потому и бегают...бдят. А вдруг что.
17 дек.
На прошлой недели принял аванс. Покупатель смотрела квартиру без агента. На показе рассказала мне, почему ей обязательно нужно выйти на сделку до НГ.17.12.24, 21:36Людмила Воронина писал(а):Снабженные инструкциями , ребята с воодушевлением ездили по квартирам.
Ну нравилось им так...
Вечером звонит ее риэлтор: "Давайте торговаться!"
В результате этот покупатель заплатит теперь на 200 тысяч больше, чем была цена в рекламе
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек.
Инструкций не было , вот и говорила что попало...а вообще не типично. ОБычно они заунывно торгуются. Не более того. (что тоже очень глупо и я всегда про 100 раз говорю не делать этого никогда )