Возврат аванса у И-МА 347 / 5891
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
04 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):Алексей Слесарев писал(а):А потому что на сделке начнется новая песня.
...теперь пытается аванс забрать.
Отдадите?
А чего отдовать то?
Все уже пропито...
04 нояб. 2012
crna писал(а):А кстати, ТС, Вы когда аванс вносили 50000, Вас Инком предупреждал о довнесении 300000 еще до сделки?
Или корпорация уже после аванса разохотилась?
Предупреждали, только не 300, а 480.
Я не против их внести, но хочу документ с юридической силой плюсом к гарантийке
Последний раз редактировалось parrrel 04.11.12, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):Елена Чижова писал(а):Александр Долгов писал(а):Елена Чижова
А почему ДО слелки а не НА сделке
Александр Долгов
А как Вы НА сделке будете исправлять ситуацию, если Ваш конверт пуст?
Все собрались, а Вы лишний.
Ваши действия?
Мой конверт не может быть пустым....если нет довнесения НА сделке...я могу вообще не закладывать комисы в отдельную ячейку, так как доверяю своим клиентам, вскроют ячейку и отдадут комиссию....еще не разу не кидали.
Саш.
Обычно все не так, как ты представляешь. Вот чего тебе отдадут клиенты, если покупатель не доложил денег под каким-то предлогом. Бывает очень красивым и правдоподобным.
А если вся сумма на сделке, то какая разница будет, в одну или в две ячейки будут заложены деньги.
04 нояб. 2012
parrrel писал(а):crna писал(а):А кстати, ТС, Вы когда аванс вносили 50000, Вас Инком предупреждал о довнесении 300000 еще до сделки?
Или корпорация уже после аванса разохотилась?
Предупреждали, только не 300, а 480.
Я не против их внести, но хочу документ с юридической силой плюсом к гарантийке
Ну тогда в чем вопрос?
Вы изначально поставили себя в слабую позицию. Теперь либо продолжайте свою лотерею, либо забудьте об авансе, и ступайте себе с миром.
А какое подтверждение оплаты вы получили за внесенный аванс?
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 04.11.12, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб. 2012
Алексей Слесарев....все верно...можно и в две....нет всех денег, нет покупки....было такое кстати....не поверишь сам продавец развернулся и ушел...а нехватало всего 100 тыр,но были вторые покупатели....вышли на сделку через пять дней.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Так правильно и сказала, вы ж не юр.лицо, чтобы гарантийки раздавать, можете только расписки как физик или обязательство.parrrel писал(а):Я предложил риэлтору инкома вместо того чтобы приносить налом 500 000 руб.Под гарантийку за день до сделки составить гарантийное письмо от моего лица, где я обязусь их выплатить в случае успешного завершения сделки . Изумлению риэлтора не было границ )))
На мой вопрос в чем же дело, разницы же нет, такое же гарантийное письмо, она ответила что так ни в коем случае нельзя, потому что я ненадежный частник, а мы - корпорация!
Просто криво с возражениями работает сотрудник.
04 нояб. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Да, ситуация.
А я думаю, что ТС своими активными действиями взорвал мозг агентам продавца.
ТС все правильно делает!
Как тема называется?-Возврат аванса у ИНК*МА!
Что хочет ТС? - Вернуть аванс!
И таким действиями он скоро надоест агенту, что тот не выдержит и пригласит его сам забрать аванс!
Лучше найти нового покупателя, чем мучится.
ТС добьется своего!
Мы еще пару дней поворчим, пока не откроется новая тема с чмаками,корпорациями или гарантийками и перейдем в нее!
04 нояб. 2012
а я тут, честно говоря, не усмотрел весомых аргументов для категоричного возврата аванса
ему квартира нравится ?
квартира подходит ?
цена квартиры устраивает ?
он сэкономил на агенте со своей стороны и планирует на этом экономить дальше ?
если все ответы ДА,
то путь расслабит булки и довносит деньги, потому что здесь медицина все равно бессильна. Он сейчас если вернет аванс, то завтра все равно вляпается уже в кривизну документов или еще в какие бонусы.
А добрые самаритяне ему в этом помогут
ИНКОМ делает сотни таких сделок, тысячи..
ему квартира нравится ?
квартира подходит ?
цена квартиры устраивает ?
он сэкономил на агенте со своей стороны и планирует на этом экономить дальше ?
если все ответы ДА,
то путь расслабит булки и довносит деньги, потому что здесь медицина все равно бессильна. Он сейчас если вернет аванс, то завтра все равно вляпается уже в кривизну документов или еще в какие бонусы.
А добрые самаритяне ему в этом помогут
ИНКОМ делает сотни таких сделок, тысячи..
04 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):parrrel писал(а):Я предложил риэлтору инкома вместо того чтобы приносить налом 500 000 руб.Под гарантийку за день до сделки составить гарантийное письмо от моего лица, где я обязусь их выплатить в случае успешного завершения сделки . Изумлению риэлтора не было границ )))
На мой вопрос в чем же дело, разницы же нет, такое же гарантийное письмо, она ответила что так ни в коем случае нельзя, потому что я ненадежный частник, а мы - корпорация!
Прикольно...они вас уже в открытую чморят....ищите риэлтора...в вашем случаи это единственное что поможет.
Саш, зачем провоцируете? Что, риэлтор покупателя добьется того, что от него вместо поллимона рублей примут гарантийное письмо?Зачем так откровенно разводить и так нервного покупателя?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно