Вопрос по оплате инкому 346 / 8085

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
10 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
[
А опыт других стран знаете?

я тоже не понял.
10 фев. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Да, знаю как, и знаю. сколько

А почему крупные операторы забирают комиссию ДО сделки не знаете.

Ладно бы комиссию - это хоть как то, но можно объяснить.

Мне бы хоть как-то объяснили, почему двумя неделями раньше \ двумя неделями позже получить комиссию является камнем преткновения.
Мое объяснение о мании неуплаты или сокрытия денег своими же сотрудниками не нравится.
А другого объяснения нет, как нет.
Печалька ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2014
Мне бы хоть как-то объяснили, почему двумя неделями раньше \ двумя неделями позже получить комиссию является камнем преткновения.
Мое объяснение о мании неуплаты или сокрытия денег своими же сотрудниками не нравится.

План! :lol:
10 фев. 2014
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
[
А опыт других стран знаете?

я тоже не понял.

А это была ссылка на развитие риэлторского бизнеса на Западе, с которого мы привычно берем пример, так как отстаем примерно на 15-20 лет по всем технологиям, в том числе и по продажам недвижимости.
Там есть частники, но сугубо с лицензией, с регистрацией..
Такого КОНТЕНТА, который составляет 20 процентов рынка в России, типа с утра проснулся и внезапно понял, что он маклер и должен нести людям себя с великой гордостью..такого там нет. Обучение и аттестация на профуровень - обязательны, обучение не дорогое, но и не дешевое..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):

Ладно бы комиссию - это хоть как то, но можно объяснить.

.

А зачем вам это объяснять? Вас же никто не спрашивает, какие правила вы устанавливаете для работы со своими клиентами и как вы соотноситесь с обычаями делового оборота..Если никак не соотноситесь - то это вам будет тяжело, и вашим клиентам, интегрироваться в рынок, который принадлежит большим ребятам..
10 фев. 2014
Печалька ...

Думаю это расчет. Так дешевле, с точки зрения ресурсов, людских и денежных. В том же элитке дурной, комиссию спокойно получают после регистрации, потому как там за нее есть смысл в случае чего бороться.
10 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
А зачем вам это объяснять? Вас же никто не спрашивает, какие правила вы устанавливаете для работы со своими клиентами и как вы соотноситесь с обычаями делового оборота..Если никак не соотноситесь - то это вам будет тяжело, и вашим клиентам, интегрироваться в рынок, который принадлежит большим ребятам..

Братве?(с) :lol:
Как же так получается то, что интеграция как то не очень получается скорее у братвы(с) - то по "технологиям" никак не получается, то офисы пачками закрывают? Вы не в курсе, кстати, про закрытие офисов кого то из братвы(с)? Не смогли интегрироваться?
10 фев. 2014
иногда работа над качеством требует сокращения количества.. но это только версия :lol:
10 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
иногда работа над качеством требует сокращения количества.. но это только версия :lol:

Так что - не в курсе?
Как жаль....Видимо, все еще интегрируются и интегрируются, раз так - теперь сокращаются....Не те ли, кто громко кричал - мы самая большая фирма России, не? :lol:
10 фев. 2014
А что, у них не хватает силенок спросить - у вас там друзей же много..
я уже как бы не причем, хотя волнуюсь и переживаю за людей, оставшихся на территории бывшего работодателя, больно уж там люди хорошие и профессиональные, с четким пониманием своего функционала и эффективными управленческими навыками.. таких мало где найдешь...