Если аванс вносит риэлтор. 258 / 2216
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
17 дек.
Такие тоже были. Два брата-торговца с рынка. Предлагали на плохом русском на полтора миллиона меньше.
В субботу увидели, что объявление пропало. Позвонили. Были очень расстроены, что квартира ушла ис-под носа.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек.
Знакомо. Тётушки , которым ходить то тяжело, с огромными ежедневниками (интересно им специально не рассказывают про приложение заметки в телефоне). Постоянно , что то говорящие и торгующиеся даже если 5 раз сказали, что торга нет.17.12.24, 20:07Людмила Воронина писал(а):Одна из претензий клиентки к Инкому и была как раз в том , что окаянная та стажер (или кто уж там был) ВЕЗДЕ , кругом с ней таскалась ! (именно такое выражение было )
18 дек.
Почему? У неё справка из пнд?17.12.24, 21:59Илья Трунилов писал(а):На прошлой недели принял аванс. Покупатель смотрела квартиру без агента. На показе рассказала мне, почему ей обязательно нужно выйти на сделку до НГ.17.12.24, 21:36Людмила Воронина писал(а):Снабженные инструкциями , ребята с воодушевлением ездили по квартирам.
Ну нравилось им так...
Вечером звонит ее риэлтор: "Давайте торговаться!"
В результате этот покупатель заплатит теперь на 200 тысяч больше, чем была цена в рекламе
18 дек.
Я с покупателей справки не беру)18.12.24, 09:29Уля-ля писал(а):Почему? У неё справка из пнд?17.12.24, 21:59Илья Трунилов писал(а):На прошлой недели принял аванс. Покупатель смотрела квартиру без агента. На показе рассказала мне, почему ей обязательно нужно выйти на сделку до НГ.
Вечером звонит ее риэлтор: "Давайте торговаться!"
В результате этот покупатель заплатит теперь на 200 тысяч больше, чем была цена в рекламе
Люди не могут молчать на показе. Это было бы невежливо с их стороны. Покупатели без агента часто выдают информацию, которая - как им кажется - не относится напрямую к делу, но которая в реальности полностью раскрывает их переговорную позицию. Символическая скидка - это максимум, на что они могут потом рассчитывать. Иногда торга нет совсем. А в каких-то случаях они еще и переплатят.
Самостоятельный покупатель вот этого дома, например, выложил на 500 тысяч больше цены в рекламе:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек.
Илья Трунилов,
чувствуется что в не нанимали специалиста по самопиару, сэкономили на рекламщике. Поэтому теряете в клиентах, ибо выставлять людей дураками поголовно - ну так себе реклама услуг на мой взгляд
чувствуется что в не нанимали специалиста по самопиару, сэкономили на рекламщике. Поэтому теряете в клиентах, ибо выставлять людей дураками поголовно - ну так себе реклама услуг на мой взгляд
18 дек.
Самостоятельные покупатели никакие не дураки. Это самые обычные люди. Не глупее нас с вами. Просто выбрали не самый оптимальный способ решения квартирного вопроса. Как раз по этой причине я не занимаюсь сопровождением. Дураком ведь будет не заказчик. Какой с дилетанта спрос? Вся вина за невыгодную сделку будет лежать исключительно на агенте-сопроводителе.18.12.24, 12:04Уля-ля писал(а):выставлять людей дураками поголовно - ну так себе реклама услуг на мой взгляд
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек.
О как !
Какая - такая " вина" на " агенте- сопроводителе" ?
Вы что вещаете , а ?
Если агента нанимают на юр.сопровождение/ организацию сделки - он только этим и занимается .
Зачем " лезть" в то , что не по функционалу?
Работа начинается с " Внесение аванса" / обсуждение деталей и заканчивается подписанием АПП .
И то ...на АПП едет кто- то один из агентов.
Какая - такая " вина" на " агенте- сопроводителе" ?
Вы что вещаете , а ?
Если агента нанимают на юр.сопровождение/ организацию сделки - он только этим и занимается .
Зачем " лезть" в то , что не по функционалу?
Работа начинается с " Внесение аванса" / обсуждение деталей и заканчивается подписанием АПП .
И то ...на АПП едет кто- то один из агентов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 дек.
Клиент с Нерса как- то был.
Молодой человек на " тухлом" тогда рынке год (!) торговался по одной квартире.
Нанял потом меня...на юр.сопровождение )
Я то же , кстати , прониклась его " тяжелой ситуацией" с деньгами...
Ему пришлось говорить , что :
- не надо скидок на Вашу работу , Людмила ...я не настолько беден.
Но все равно заплатил полцены. Мне не жалко...огромную ( как тогда казалось) ипотеку молодой человек взял..
Заказал " усеченную" , но необходимую часть . На АПП - ездил сам.
И все нормально у него..
( некоторые люди отлично могут и умеют торговаться. Безо всяких риэлторов )
Молодой человек на " тухлом" тогда рынке год (!) торговался по одной квартире.
Нанял потом меня...на юр.сопровождение )
Я то же , кстати , прониклась его " тяжелой ситуацией" с деньгами...
Ему пришлось говорить , что :
- не надо скидок на Вашу работу , Людмила ...я не настолько беден.
Но все равно заплатил полцены. Мне не жалко...огромную ( как тогда казалось) ипотеку молодой человек взял..
Заказал " усеченную" , но необходимую часть . На АПП - ездил сам.
И все нормально у него..
( некоторые люди отлично могут и умеют торговаться. Безо всяких риэлторов )
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.12.24, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
18 дек.
Шах и мат Илье18.12.24, 12:37Людмила Воронина писал(а):( некоторые люди отлично могут и умеют торговаться. Безо всяких риэлторов )
18 дек.
Уля-ля,
....некоторые...
Не все , конечно.
И не все " торгами" меряется.
Найти и купить приличный обьект - несоизмеримо важнее.
Достаточно часто бывает , что безо всяких торгов , да еще и с поклонами бонус вручаешь , чтобы именно твоему клиенту продали.
....некоторые...
Не все , конечно.
И не все " торгами" меряется.
Найти и купить приличный обьект - несоизмеримо важнее.
Достаточно часто бывает , что безо всяких торгов , да еще и с поклонами бонус вручаешь , чтобы именно твоему клиенту продали.