Возврат аванса у И-МА 347 / 5891

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
04 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):
Елена Чижова писал(а):
parrrel писал(а):
Я предложил риэлтору инкома вместо того чтобы приносить налом 500 000 руб.Под гарантийку за день до сделки составить гарантийное письмо от моего лица, где я обязусь их выплатить в случае успешного завершения сделки ...

Для Вас эти 500 т.р. являются частью стоимости квартиры - верно?
О какой гарантийке с Вашей стороны речь?
Вы не донесете их Продавцу, который, согласно Эксу, не выйдет тогда на сделку.
Или квартира будет находиться под залогом, как при неполной оплате Покупателем.

А почему бы не заложить их в ячейку...или лично в руки продавцу НО на сделке...
Ведь корпарация и на это не пойдет...сорвется сделка...интересы корпорации не в счет а вот и у покупателя и у продавца жопа и негатив к риэлторам....так кто там что про ЧМАКОВ говорил.

А почему деньги нужно закладывать в ячейку вообще? Где это сказано? Закладка денег в ячейку - это большой шаг по отношению к покупателю.. Можно как в Подмосковье или в регионах - просить на руки весь расчет до сделки.. и ничего, регионы не стонут, отдают.. у них такой формат..
Зачем вы своих тараканов на общую кухню выпускаете?Это вы сейчас на моих глазах чморите клиента ужастиками
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А почему деньги нужно закладывать в ячейку вообще? Где это сказано?

Это сказано в ДКП.
В случае сделок с привлечением кредитных средств указывается также банк, где арендована ячейка(и).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
parrrel писал(а):
Я предложил риэлтору инкома вместо того чтобы приносить налом 500 000 руб.Под гарантийку за день до сделки составить гарантийное письмо от моего лица, где я обязусь их выплатить в случае успешного завершения сделки . Изумлению риэлтора не было границ )))
На мой вопрос в чем же дело, разницы же нет, такое же гарантийное письмо, она ответила что так ни в коем случае нельзя, потому что я ненадежный частник, а мы - корпорация!

Прикольно...они вас уже в открытую чморят....ищите риэлтора...в вашем случаи это единственное что поможет.

Саш, зачем провоцируете? Что, риэлтор покупателя добьется того, что от него вместо поллимона рублей примут гарантийное письмо?Зачем так откровенно разводить и так нервного покупателя?

Риэлтор добьется нормальных доков...хоть и ДУ.
Покупателя не кто не разводит...хотя нет разводят...а кто?....у каждого своя правда.
И про ячейки...чем корпорация гарантирует возврат денег в случаи нерегистрации ДКП?
Уж проще ячейку...не так ли?
И про тараканов...кухня корпорации не как не общая...общепринятые правила отличаются от правил корпорации.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
А вы откуда знаете, вы же гордитесь тем, что с Корпорацией сделок не делаете, квартиры не показываете, авансы не заносите..
04 нояб. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А почему деньги нужно закладывать в ячейку вообще? Где это сказано?

Это сказано в ДКП.
В случае сделок с привлечением кредитных средств указывается также банк, где арендована ячейка(и).

Я про все случаи говорю, а не про ипотеку..Нигде не сказано.. да и ипотечные договора вполне свободны.. например, в некоторых случаях ипотечные средства выдавались(в Сбере) на руки и могли быть переданы,а не заложены..
04 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А вы откуда знаете, вы же гордитесь тем, что с Корпорацией сделок не делаете, квартиры не показываете, авансы не заносите..

Работал раньше, работают коллеги...вот знаю.
И про ваши правила знают почти все...
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
То есть по прежнему система доказательств в вашей полемике - ОБС?
04 нояб. 2012
Сплетни не собираю. Все из первых рук.
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Из первых уже не получается, : первые - всегда ваши.. а вам передают все то, что вы готовы с удовольствием слушать..поэтому нету вашим словам про правила ИНКОМа никакого доверия.. :ni_zia:
04 нояб. 2012
Мой конверт не может быть пустым....
... доверяю своим клиентам, вскроют ячейку и отдадут комиссию....еще не разу не кидали.

Саша, это замечательно)))
Доверие - чудесная штука.
Ну так давай доверять по полной - как Вы уже предлагали:
А вообще зачем нам конкретика и договора зачем,...а давайте просто так авансы давать....

:)