Продавцы не подписывают акт приема-передачи квартиры 445 / 9965
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 июл. 2016
Святослав писал(а):al25 писал(а):Девки срутся. Что срётесь? Ирка в Хамовниках живет, Аня вроде тоже, у Лапули муж и дом с бассейном. Вроде у всех всё хорошо.
Продажей квартир добываете себе средства, всем это понятно.
Несчастный клиент, с соткой комиссии, не замороченный Лурье, покоя не даёт?
О чем спорят, что меряют?
Ну не сиськами же им мериться?
Хотя говорят, маленькие - зато свои !
а у меня не маленькие, а большие
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2016
Аня Моисеева писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Аня Моисеева писал(а):Сегодня ячеек не было.
Для таких сумм нет смысла с ними возиться.
Покупатель написал 2 обязательства.
Никакой банк не даст ячейку с доступом под АПП. Если только АПП регистрировать или подписывать у нотариуса.
Расскажите это Елене Чижовой и всем питерским риэлторам
Обязательно)
Как бы они в Москве работали?
Нарисовать АПП можно за 10 секунд. Или они у них с водяными знаками как деньги?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):а у меня не маленькие, а большие
пруфы в студию!
27 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Второе - технология не всегда действует. Особенно если клиент умный, а не Ин-мовский.
Технология действует всегда.
Потому Инкомовские клиенты по форумам не ходят и не просят помощи по физ. и юр. освобождению.
Как и клиенты Миэля, Беста, Простора и прочих технологичных.
27 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):ir-ka писал(а):а у меня не маленькие, а большие
пруфы в студию!
дома мужем командуйте
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Второе - технология не всегда действует. Особенно если клиент умный, а не Ин-мовский.
Технология действует всегда.
Потому Инкомовские клиенты по форумам не ходят и не просят помощи по физ. и юр. освобождению.
Как и клиенты Миэля, Беста, Простора и прочих технологичных.
Не зарекайтесь.
Отсутствие денег на закладку - раз.
Подделка АПП - два.
Совместный доступ арендатора ячейки с продавцом в отсутствии среднего покупателя-три. есть много вариантов, когда не сработает ваша технология закладки.
Что стоил бы опыт риэлтора, если всё сводилось бы к выполнению какого-то ритуала или алгоритма?
27 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Аня Моисеева писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Никакой банк не даст ячейку с доступом под АПП. Если только АПП регистрировать или подписывать у нотариуса.
Расскажите это Елене Чижовой и всем питерским риэлторам
Обязательно)
Как бы они в Москве работали?
Нарисовать АПП можно за 10 секунд. Или они у них с водяными знаками как деньги?
А подписи вообще за две секунды ставятся.
В том числе и на ДКП.
АПП вообще-то признан как Документ по Гражданскому Кодексу.
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):ir-ka писал(а):а у меня не маленькие, а большие
пруфы в студию!
дома мужем командуйте
понятно. Значит, маленькие. И нечего хвастаться тогда)
27 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Не зарекайтесь.
Отсутствие денег на закладку - раз.
Подделка АПП - два.
Совместный доступ арендатора ячейки с продавцом в отсутствии среднего покупателя-три. есть много вариантов, когда не сработает ваша технология закладки.
Что стоил бы опыт риэлтора, если всё сводилось бы к выполнению какого-то ритуала или алгоритма?
Понятно, у технологичных опыта нет. Откуда у технологичных опыт.
Это ж частный маклер Лапуля делает десять тысяч сделок в год, а не технологичные.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 27.07.16, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):Потому Инкомовские клиенты по форумам не ходят и не просят помощи по физ. и юр. освобождению.
1. Гугл в помощь. Отзывы об Инком недвижимость.
2. Первый же -
Elmira Rashitova
13 июля 2016 09:46
Когда нашли квартиру, оказалось риэлтор продавца инком. Прочитали много негативных отзывов, но не хотели отказываться от квартиры. В итоге потратили кучу нервов! Некомпетентные невоспитанные хамы сотрудники и такие же их руководители!! Больше никогда в жизни в инком ни ногой, и всех предупреждаем не связываться.
Жанна Фот
16 апреля 2016 17:19
Инком Ново-Переделкино...Хамы не имеющие грамма совести.(риэлтор Ирина-восемь-9264096401)После расторжения договора не снимают объявление с сайтов,занижают цену квартиру,не считаясь с мнением владельца,перетягивают покупателей к себе,вынуждают вновь обратиться к ним.Если вы с ними поссорились-квартиру долго не продадите...Идут на всё. Начальство их покрывает.На просьбу разобраться со своими подчиненными и дать возможность владельцу квартиры расстаться с ИНКОМом, предлагают "Примирительную комиссию" т.е. мы вас помирим, но с крючка нашего вы не слезете.
Ольга Минина
04 июня 2016 14:00
Отвратительный риэлтор Наталья Склярова в районе Ново-Переделкино!Все обещает и ничего не делает!!! Просили продать квартиру за 9 млн, уговорила на 8,1 млн. С условием что найдёт за эти деньги достойное жильё. После согласия долго разводила на помойки, разводила на деньги(типа давайте 100 тысяч, это же все равно в Вашу квартиру вложения!!!). В договоре НИГДЕ не указана сумма её комисси (а это 450тысяч Оказалось)! при сделке развела на 12 тысяч-типа в рег палату, чтоб без очереди!!! За 450 тыс могла бы и постоять!Отвратительная работа за такие деньги! Продаю квартиру не первый раз и такую лень в работе вижу впервые! Работала с ней только потому что второй совладелец квартиры ( при продаже) очень сложный человек!!! Я бы отказалась от неё в первые же минуты после знакомства с этой нечистой на руку женщиной!!! Очень разочаровал ИНКОМ!
Это я не в плане того, что Инком плохой. Инком, как Инком. Но уж СОВСЕМ ЕРУНДЫ про Инкомовские достоинства давайте не писать, ладно?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.