Где копать, чтобы вернуть аванс или подтвердить законность сделки? 282 / 5883

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 мар. 2019
12.03.19, 21:50
Николай Тюленев писал(а):
12.03.19, 21:45
чао писал(а):
У Вас что по теме?
У меня по теме полная информация из достоверных источников.
Но она, похоже, мало кого интересует. Включая ТС ...
Гораздо интереснее за чистоту рынка "бескорыстно" вписываться и прокуратурой коллегам грозить.
Знаете...после многолетних постов о "вреде ЧМ" - это просто бумеранг. Всё возвращается.
Да и то лень.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мар. 2019
Два года на НЕРС не заходил, спасибо господа, порадовали, давно так не смеялся)))
Ксати, могу подбросить свежую версию: а вдруг квартира которая была с комиссией, была как раз Некрасовка? Чем версия хуже других? И чтобы быстро ее продать замкнули цепочку?)))
А может это просто сделка и квартира не понравилась?)
Молодому человеку аванс вернут, принудительно)))) завтра и дадут телефон психолога) Хотя может нужен психиатр))))
А агенту продавца точно понадобится психолог, она просто офигела от отзвона по квартире нынешним вечером))))
Удачно всем присутствующим и дальше продавать свою экспертность и наш объект) И еще раз спасибо за вечер юмора)
12 мар. 2019
12.03.19, 22:00
Роман Вихлянцев писал(а):
Два года на НЕРС не заходил, спасибо господа, порадовали, давно так не смеялся)))
Ксати, могу подбросить свежую версию: а вдруг квартира которая была с комиссией, была как раз Некрасовка? Чем версия хуже других? И чтобы быстро ее продать замкнули цепочку?)))
А может это просто сделка и квартира не понравилась?)
Молодому человеку аванс вернут, принудительно)))) завтра и дадут телефон психолога) Хотя может нужен психиатр))))
А агенту продавца точно понадобится психолог, она просто офигела от отзвона по квартире нынешним вечером))))
Удачно всем присутствующим и дальше продавать свою экспертность и наш объект) И еще раз спасибо за вечер юмора)
Какое совпадение, прям аж шапка загорелась, что делает Нерс, животворящий, вот это реальная помощь населению!
Слава богу, что все не закончилось следственным комитетом, хотя все могло быть...
Иван Терехов лучший юрист Нерса
12 мар. 2019
12.03.19, 22:00
river11 писал(а):
Так что риэлтор не всегда помощник в успешном прохождении мимо дерьма.
Иногда клиент так стремиться в дерьмо вляпаться, особенно когда "дешевая квартирка подвернулась, срочно продают в связи с отъездом в бега", что никакими канатами его не удержать от вляпывания в это дерьмо.
Пусть все сбудется!
12 мар. 2019
12.03.19, 22:07
Татьяна Костянова писал(а):
12.03.19, 22:00river11 писал(а):
Иногда клиент так стремиться в дерьмо вляпаться, особенно когда "дешевая квартирка подвернулась, срочно продают в связи с отъездом в бега", что никакими канатами его не удержать от вляпывания в это дерьмо.
Не удержать, но и комиссию тоже ведь взять ничего не мешает, залезая в вместе с ним по уши в это самое, да?
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
12 мар. 2019
12.03.19, 22:10
river11 писал(а):
12.03.19, 22:07
Татьяна Костянова писал(а):
12.03.19, 22:00river11 писал(а):
Не удержать, но и комиссию тоже ведь взять ничего не мешает, залезая в вместе с ним по уши в это самое, да?
Не факт, чтобы не ждать продолжение истории, нормальный профи всегда скажет - лезь, но уже без меня.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 мар. 2019
07.03.19, 23:02
Zeppelin писал(а):
Zeppelin
С тебя бутылка, Zeppelin. Задрючили мы Простор общими усилиями форума...
Отдадут тебе завтра 50 тыс. :ya_hoo_oo:
12 мар. 2019
12.03.19, 22:10
river11 писал(а):
Кто лезет, а кто и не лезет. За эту комиссию по судам затаскают в качестве свидетеля, рекомендаций лишишься и тоже грязью уделаешься. Нет смысла в это лезть. Обычно, это все без риелторов просходит.
Ну, мои клиенты меня слушаются. Если скажу, не берем, то и все, не берем без разговоров :lol:
Пусть все сбудется!
12 мар. 2019
Я обычно говорю "через мой труп" и начинаю методично жаловаться рекомендателям страждущего...если таковые есть. На то , что желает купить " дермище"
Юр.сопровождения - это мелочь . И ни разу не продажи с альтернативами.
Не те "комиссии"))
Проще отказать , запретить и прочее.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мар. 2019
12.03.19, 22:15
GreetS писал(а):
07.03.19, 23:02
Zeppelin писал(а):
Zeppelin
С тебя бутылка, Zeppelin. Задрючили мы Простор общими усилиями форума...
Отдадут тебе завтра 50 тыс. :ya_hoo_oo:
Он не просил аванс отдать . Даже не намекал))) Мы узнали о его желании со страниц НЕРСа, сегодня его риэлтор подтвердила выход на сделку). И очень удивилась когда мы предложили забрать аванс принудительно ))
Очень напоминает, ситуацию как на западе сейчас все происходит. Первыми узнают твитер и журналисты)))
Мне кажется общими усилиями продадим, чую за семь)
Вообще узнав имя собственника можно было бы понять, что квартира не может быть "паленой", там точно все проверенно и предусмотренно)