Возврат аванса у И-МА 347 / 5891

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
04 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Из первых уже не получается, : первые - всегда ваши.. а вам передают все то, что вы готовы с удовольствием слушать..поэтому нету вашим словам про правила ИНКОМа никакого доверия.. :ni_zia:

Ну и вашим словам тоже,так как вы заинтересованное лицо ::yaz-yk:
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Мой конверт не может быть пустым....
... доверяю своим клиентам, вскроют ячейку и отдадут комиссию....еще не разу не кидали.

Саша, это замечательно)))
Доверие - чудесная штука.
Ну так давай доверять по полной - как Вы уже предлагали:
А вообще зачем нам конкретика и договора зачем,...а давайте просто так авансы давать....

:)

А давайте брать авансы по АВАНСОВОМУ ДОГОВОРУ и вообще проблем не будет а?
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
crna писал(а):
Ой, только не надо сказок, что выгодно покупать через риэлтора. Это не так. :lol:
Я квартиры сдаю и по аренде хорошо вижу, промахнулся или нет.

А в судах пока не довелось увидеть, что промахнулись?

У альпинистов есть правило: чтобы ходить долго, нужно ходить надежно.

А мне больше другая поговорка, подходящая под данный контекст, нравиться: "Если у вас один раз не получилось, то парашютный спорт не для вас!" :lol:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
04 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Из первых уже не получается, : первые - всегда ваши.. а вам передают все то, что вы готовы с удовольствием слушать..поэтому нету вашим словам про правила ИНКОМа никакого доверия.. :ni_zia:

Ну и вашим словам тоже,так как вы заинтересованное лицо ::yaz-yk:

В чем я лично заинтересована? Чтобы ТС купил квартиру у отделения Бутово?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Чтобы клиенты безропотно вносили деньги под гарантийки. И на сделках после этого не задавали ненужные вопросы.
04 нояб. 2012
Моляренко Игорь писал(а):
А мне больше другая поговорка, подходящая под данный контекст, нравиться: "Если у вас один раз не получилось, то парашютный спорт не для вас!" :lol:

Перенаправил в личку
Последний раз редактировалось Роман Даманский 04.11.12, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 нояб. 2012
...

Как же Вы сильно хорошо про ДА думаете)))
Если бы это было бы основным пунктиком в сделке - как бы славно работалось бы...
04 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):
...

Как же Вы сильно хорошо про ДА думаете)))
Если бы это было бы основным пунктиком в сделке - как бы славно работалось бы...

Это один из.....пунктов из за которого многие не работают с корпорациями.
Тема же связан именно с ними...
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Владимир Новиков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Чтобы клиенты безропотно вносили деньги под гарантийки. И на сделках после этого не задавали ненужные вопросы.

А вы, значицца, заинтересованы, чтобы лично вам вносили деньги с ропотом(или вообще не вносили),но под вашу личную расписку(которая,оказывается, является договором аванса), задавали кучу ненужных вопросов(хорошо хоть понимаете, что они ненужные) на сделках и ставили вашу работу по угрозу развала?То есть мы с вами на разных планетах живем? Я - риэлтор,и хочу, чтобы авансы вносили и сделки происходили.. а вы - нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А вы, значицца, заинтересованы, чтобы лично вам вносили деньги с ропотом(или вообще не вносили),но под вашу личную расписку(которая,оказывается, является договором аванса), задавали кучу ненужных вопросов(хорошо хоть понимаете, что они ненужные) на сделках и ставили вашу работу по угрозу развала?То есть мы с вами на разных планетах живем? Я - риэлтор,и хочу, чтобы авансы вносили и сделки происходили.. а вы - нет?

При наличии доверенности от продавца я смело могу заключать авансовый договор, на законных основаниях без всяких ДУ, что мешает так де делать вам?
Ответ очевиден...
Промокод НЕРС скидка 20%