Продавцы не подписывают акт приема-передачи квартиры 445 / 9965

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 июл. 2016
Что ж такое...
Вообще невозможно профтемы обсуждать, обязательно с 3й страницы начнется...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
27 июл. 2016
Елена Чижова писал(а):
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Расскажите это Елене Чижовой и всем питерским риэлторам :)

Обязательно)
Как бы они в Москве работали?
Нарисовать АПП можно за 10 секунд. Или они у них с водяными знаками как деньги?

:du_ma_et:
А подписи вообще за две секунды ставятся.
В том числе и на ДКП.
:)
АПП вообще-то признан как Документ по Гражданскому Кодексу.

Покупатель из вредности, по невниманию и пр не подписал АПП. Как продавец получит доступ к деньгам?
Продавец квартиру продал. Что делать?

Или продавец АПП составил, подпись подделал, деньги забрал. Покупатель пришел - паркета нет. Что делать?

Возможно, что в Санкт-Петербурге можно сразу и деньги на счет перечислить, и под акт ПП заложиться. Но не в Москве)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):
Отзывы

Олег, от вас я уже ничего иного не ожидаю, как опять подменить понятия и перевернуть и переврать.
Это отзывы, а не темы, подобные этой.

А то что плохие отзывы про крупные компании есть и будут, это понятно. Все знают ИНКОМ, МИЭЛЬ, и никто Олега Назарова. Не про Васю же Пупкина писать, которого никто не знает и никому он не интересен. Пишут то всегда про Лидеров.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 27.07.16, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2016
Елена Чижова писал(а):
АПП вообще-то признан как Документ по Гражданскому Кодексу.

Как банк проверяет АПП, если не сложно? Сличает похожесть подписи на АПП с подписью в договоре? Или как?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июл. 2016
Сегодня Миель мне заявил - до сделки их клиентыне выпишутся. "А куда им вписываться? у них альтернатива!" - цитирую агента технологичного. Три человека прописаны. Обычная П-44.
Были вежливо мной посланы на.... . Пусть стоят дальше в позе Наполеона. Жизнь скоро поставит в иную.
В чем проблемы выписки ДО сделки?

Никакой выписки до сделки быть не может, если некуда вписаться.

Попробуйте без прописки или регистрации открыть счёт в приличном банке и перевести деньги за границу - фиг вам. Большие сложности. А что остановит банк перестать допускать к ячейке без прописки или регистрации? Выписался, провёл сделку, а деньги получить или переслать не можешь. Облом-с. :lol:

Выписался, попал в аварию, сломал ногу, прихватило сердце - по месту прописки (БОМЖ) идёшь в жопу, а не в госпиталь.

И т.д.
27 июл. 2016
Solar писал(а):

Значит, вы не в рынке.
Со сломанными ногами, неумением прожить пару недель без прописки неудачники нам не клиенты))

Почему-то у моих клиентов таких проблем не возникает- всё переводится, открывается заблаговременно, в договорах прописывается.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):
Олег, от вас я уже ничего иного не ожидаю, как опять подменить понятия и перевернуть и переврать.
Это отзывы, а не темы, подобные этой.

Заканчивайте уже чушь молоть, хорошо? Какой-то предел должен быть?

Фраза была КОНКРЕТНОЙ - клиенты Инкома нигде не бегают и ничего не пишут!!!
Так я вам показываю - бегают, пишут, и ругают почем свет стоит!!!! Чего, уж извините, по ТЕХНОЛОГИИ быть не должно!!!!

ir-ka писал(а):
Пишут то всегда про Лидеров.

Вы вообще-то как??? В себе? Если про ЛИДЕРА ТАКОЕ пишут ... это какой же он ЛИДЕР?

Причем ... специально для вас, поскольку вам надо объяснять все до мелочей. Люди пишут про КОНКРЕТНЫХ риэлторов!!!! Про тех самых ВАСЕЙ ПУПКИНЫХ!!!!

Чего опять-таки по технологии быть не должно. Поскольку все должны работать ОДИНАКОВО. По технологии. А если все работают по разному - так это просто БОЛЬШОЕ агентство. В котором МНОГО агентов. Хороших и ПЛОХИХ. Разных. И никакие технологии от РАЗНЫХ агентов не спасают.

И еще раз - опять-таки специально для вас, это не значит, что Инком плохой, а частник хороший. НЕТ. Просто завывания про технологии это не более чем завывания, за которыми НИЧЕГО НЕТУ!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июл. 2016
Solar писал(а):
А что остановит банк перестать допускать к ячейке без прописки или регистрации? Выписался, провёл сделку, а деньги получить или переслать не можешь. Облом-с.

Если в ДКП указано, что продавец был ранее зарегистрирован по адресу, то что изменится после регистрации перехода права?
Последний раз редактировалось Александр Зеленский 27.07.16, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):
А то что плохие отзывы про крупные компании есть и будут, это понятно.

ОТДЕЛЬНО!!!

Если крупные компании работают ПО ХОРОШИМ ТЕХНОЛОГИЯМ - почему про них должны быть плохие отзывы????

Ну почему, а? Компании хорошие, технологии хорошие, так почему отзывы ПЛОХИЕ???? Ну объясните мне хоть кто-нибудь!!!! :sh_ok:
27 июл. 2016
Solar писал(а):

Значит, вы не в рынке.
Со сломанными ногами, неумением прожить пару недель без прописки неудачники нам не клиенты))

Почему-то у моих клиентов таких проблем не возникает- всё переводится, открывается заблаговременно, в договорах прописывается.

Ага, лично для ваших клиентов банки делают исключение. :lol:

Нам такие неадекватные покупатели не нужны - не хотят на наших условиях, идут в жопу. :)