Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
Ant писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Краткое резюме: Не ходите, граждане, НИКУДА вносить авансы БЕЗ риэлтора/юриста.

Так это значит такой вброс-темка, не только для очернить Инком, а у темы двойное дно, еще и "все идите к риелторам, никакого сам-себе-риелторства. Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь.".
Давайте найдем третье дно темы?! :lol:

"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали"(c Станислав Ежи Лец)

риэлтора мы взяли в том же инкоме. Так что мы готовы были заплатить риэлтору, нам не дали время подумать . Позвонили утром сказали до 16 внести аванс. Поскольку инком компания с именем было решено там риэлтора и взять на сопровождение сделки.

я правильно поняла, что Вы "взяли" того же риэлтора, которому внесли аванс и который, соответственно, выступает представителем продавцов проавансированной квартиры?
09 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
просмотрите свои посты, где вы ссылаетесь на посты форумчан о форумчанах, которые извлекаете, вопрос откуда, там и означает сия загадочная фраза

В который раз спрашиваю, что означает фраза "посты форумчан о форумчанах"? Приведите хотя бы пример, чтобы понимать о чем идет речь!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 авг. 2016
Елена Чижова писал(а):
Какая выгода этому Клиенту от И..ма?

Это такая специальная логика. Мол, мы-то Вам 100 не вернем ... так это Вам еще повезло. А попали бы Вы к другим, они бы Вам 200 не вернули. Считайте - сотку заработали на ровном месте.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 авг. 2016
Елена Чижова писал(а):
Какая выгода этому Клиенту от И..ма?
Что живой остался?
В чем повезло-то??

Понятия не имею какая выгода клиенту ИНКОМа (и более того.. иметь не хочу, не мои это вопросы-проблемы)
В чем повезло? Отдал деньги туда, откуда можно их забрать. Подобный подход отдавать деньги не пойми куда и за что, и на такой срок, ПОДПИСЫВАТЬСЯ.. не читая???.. и после консультироваться на форумах "поможите, чем можите", мне не оч понятен.

MarInn писал(а):
Поскольку инком компания с именем было решено там риэлтора и взять на сопровождение сделки.

Те у Вас риэлтор ИНКОМа на сопровождение сделки есть? Ну пусть он и разрулит эту ситуевину. И в след раз на аванс с риэлтором.
Последний раз редактировалось Белова Анна 09.08.16, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
Поскольку инком компания с именем было решено там риэлтора и взять на сопровождение сделки.

Так, минуточку... :sh_ok: Эта информация несколько меняет дело и требует иного взгляда на всю ситуацию. И, простите софорумники, но я впервые задам этот сакраментальный вопрос: А что говорит Ваш риэлтор?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 авг. 2016
MarInn
Документы хорошие (для АН). А вот вопрос, у Вас 24 августа заканчивается банковский кредит, это где либо было отмечено? Что Вы покупаете объект с использованием ипотечного кредита отражено в документах? Предельный срок выхода на сделку, я так понимаю, 14 декабря 2016 года? Вам нужен юрист, который вникнет во все нюансы Вашей ситуации съезда с бабушкой от родственников, в истинность сказок риэлтора АН об утерянном паспорте и грудничке в Англии, в возможность проведения сделки по данному объекту в разумные сроки или же в возможность заключения соглашения о расторжении договора по обоюдному согласию сторон, а после вникания поможет Вам решить вопрос.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
09 авг. 2016
Юлия Киани

Да, мы поговорили с главой отдела , она сказала что так будет проще, берите того же риэлтора, ей проще будет пересылать документы ипотечному менеджеру итд . Мы подумали что глава отдела всё же лучше разбирается и было решено.
09 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Кто сказал?

[i]Никаких законных оснований для удержания аванса у продавца недвижимости нет.
По словам юристов,

Слабенький текст и слабенькие аргументы. Подвешено в воздухе, к тому же, без конкретного договора.
09 авг. 2016
gunka писал(а):
MarInn писал(а):

Так, минуточку... :sh_ok: Эта информация несколько меняет дело и требует иного взгляда на всю ситуацию. И, простите софорумники, но я впервые задам этот сакраментальный вопрос: А что говорит Ваш риэлтор?

Наш риэлтор и говорит про самолет, багаж , новорожденного и их (как бы это глупо не звучало) . Что она начала подыскивать нам другие варианты, вопросы что у нас горит ипотека нам отвечают, мы вам поможем не переживайте. Мы видим другие варианты на циане, договор мы не заключали на подбор другой недвижимости, но как понимаю это нам еще предстоит.
09 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
Беляева Елена писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Кто сказал?

[i]Никаких законных оснований для удержания аванса у продавца недвижимости нет.
По словам юристов,

Слабенький текст и слабенькие аргументы. Подвешено в воздухе, к тому же, без конкретного договора.

договор на 23 страницы, будьте любезны, читайте сообщения ТС где выложены сканы документов.