Продавцы не подписывают акт приема-передачи квартиры 445 / 9965
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):Фраза была КОНКРЕТНОЙ - клиенты Инкома нигде не бегают и ничего не пишут!!!
Олег, вот именно, фраза была конкретной, что клиенты Инкома по форумам не бегают и не пишут: помогите, что делать, мои продавцы не освобождают квартиру, как в этой теме.
НО вам то как всегда удобнее было интерпретировать по-своему, вывернув на изнанку.
Олег Назаров писал(а):Вы вообще-то как??? В себе? Если про ЛИДЕРА ТАКОЕ пишут ... это какой же он ЛИДЕР?
Вы не знаете еще, что пишут про Лидеров в других отраслях, например про Мерлион. И что говорят.
А про кого писать то еще? Про никому не известного частного риелтора N , на сочувствие публику не пробьешь и бонусов к карме не заработаешь.
Другое дело Лидера пнуть, сразу на душе так приятненько становиться, как Моське от лая на слона.
А так приходите в любое отделение Инкома и попросите показать реальные отзывы клиентов с благодарностями. Сложите отзывы всех отделений и сравните со своим количество реальных отзывов. Думаю у вас будет 0,0000х от их количества.
Потом можно сходить в Миэль - там я думаю, будет точно такая же картина.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):Инком, как Инком
Голодают, похоже ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2016
Александр Зеленский писал(а):Solar писал(а):А что остановит банк перестать допускать к ячейке без прописки или регистрации? Выписался, провёл сделку, а деньги получить или переслать не можешь. Облом-с.
Если в ДКП указано, что продавец ранее зарегистрирован по адресу, то что изменится после регистрации перехода права?
Ничего не изменится, если продавец всё ещё где-то прописан. Но если продавец БОМЖ, то от банка можно любой подлянки ждать. У банков теперь новый лозунг в связи с борьбой с терроризмом, "знай (всё про) своего клиента".
Раз БОМЖам счета и карточки не открывают, и переводы не делают, то почему обязательно должны к ячейке допустить? Вот возьмут и не допустят, а вы перенервничаете, сердце прихватит, а вас, бац, и в госпиталь тоже откажутся принять... Скажут, сначала пропишитесь, потом приходите...
27 июл. 2016
Аня Моисеева писал(а):Что ж такое...
Вообще невозможно профтемы обсуждать, обязательно с 3й страницы начнется...
3-я страница.
ir-ka писал(а):Это реально нарушение технологий. Частник был или АН ?
4-я страница
ir-ka писал(а):Давите на своего помогайку, ему то хоть вы еще денег не заплатили? Пусть пляшет там с бубнами.
ir-ka писал(а):скажите, интересно же, где вы себе "помощника" нашли, который вас так подставил?
5-я страница
eiler2005 писал(а):я не буду отевечать на это вопрос по одной простой причине - я хочу помощи, а не злорадства.
есть мысли по существу, помогайте
уж извините за откровенность!
ir-ka писал(а):Шли бы в более-менее приличное технологичное агентство. Там юрист без этого не выпустит агента на сделку.
Как, впрочем. оно обычно и бывает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июл. 2016
Олег Назаров
понесло?
понесло?
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2016
УПРАВДОМ писал(а):То есть как не контролирует выезд и подписание? Он чего, в ниване - не в курсе, подписал он его сам или нет? Не передал - не подписали - дуй в банк, говори что ключ у тебя, что имеет место мошенничество,
Перечитайте еще раз мой пост ранее. Ничего Вы как покупатель не "контролируете".
27 июл. 2016
Solar писал(а):Ага, лично для ваших клиентов банки делают исключение.
Откройте счет заблаговременно.
Никаких проблем ни разу т-т-т с выписанными людьми не было и не будет. Даже есть большой плюс - быстрее определяются с дальнейшими планами и регистрируются на новом месте.
Если после продажи вы покупаете, то прописаться вам есть куда.
Если некуда прописаться, то какой смысл продавать, а нам у вас покупать?
Продавая, вы обязаны четко понять куда и зачем вы выписываетесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июл. 2016
Solar писал(а):Ничего не изменится, если продавец всё ещё где-то прописан. Но если продавец БОМЖ, то от банка можно любой подлянки ждать.
Домыслы в этом бизнесе не помогают
Были сделки с покупателем без регистрации, и с продавцами без оной, и как то обошлось
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 июл. 2016
Solar писал(а):Ничего не изменится, если продавец всё ещё где-то прописан.
это не продавец. Это вечный продавец. И геморрой одновременно.)
Solar писал(а):то почему обязательно должны к ячейке допустить? Вот возьмут и не допустят, а вы перенервничаете, сердце прихватит, а вас, бац, и в госпиталь тоже откажутся принять... Скажут, сначала пропишитесь, потом приходите...
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):Олег, вот именно, фраза была конкретной, что клиенты Инкома по форумам не бегают и не пишут: помогите,
Если бы клиенты Ин-ма пришли на форум НЕРСа, то вряд ли они бы стали клиентами Ин-ма.
Клиенты Ин-ма бегают в других местах с такими же вопросами.