Аккредитив и альтернатива. 649 / 9225
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 нояб. 2018
Бззз - зачем безденежная расписка риэлтору?
Да и вообще, если не просят, при безналичных расчетах никакая расписка не нужна.
Расписка будет только на сумму аванса, если он есть. И конечно на момент сделки она у покупателя (а у Вас аванс).
Да и вообще, если не просят, при безналичных расчетах никакая расписка не нужна.
Расписка будет только на сумму аванса, если он есть. И конечно на момент сделки она у покупателя (а у Вас аванс).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 нояб. 2018
Банку, за электронную ускоренную регистрацию (не надо самим туда-сюда в МФЦ ходить).
В Москве Антон говорил - десятка.
Там люди нормальные. Тормозные, но нормальные) Только питерцы да москвичи с горящими глазами и кучей вопросов приезжают. А у них до недавнего времени нал в день подписания отдавали. А Вы говорите - Акт)))
23 нояб. 2018
Ладно. Я шучу. )
Вы не лютуйте там. Держите столичную марку.
Отстегивайте сколько попросят по первому требованию!
Превратите им день обычный в день незабываемый. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2018
Вероника, это ж я у Вас подсмотрела по аккредитиву.23.11.18, 00:24Карпушкина Вероника писал(а):Бззз - зачем безденежная расписка риэлтору?
Они просят - ну и пусть, не отсохнет рука. Только вот в какой момент писать. Они простодушно пытались обмануть: типа, в момент закладки на счёт давайте... Я аж поперхнулась. Так далеко в уступках пойти не могу
23 нояб. 2018
Раньше, бывалоча, после сделки всей компанией (с риелторами) шли в ресторан. Было событие!!!
А теперь буднично всё, технологично...
23 нояб. 2018
Да, были Люди в наше время.23.11.18, 00:32Bzzz писал(а):Раньше, бывалоча, после сделки всей компанией (с риелторами) шли в ресторан. Было событие!!!
А теперь буднично всё, технологично...
Не то, что нынешнее племя ... (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939