Обеспечительный платеж при купле-продаже квартиры: как правильно переоформить и нужно ли? 296 / 4880
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
01 апр. 2019
Вы правы, главное -состояние души. Третий день у меня уши горят и мне очень страшно. Я реально прочувствовала, как могут оставить без квартиры, без прописки, без денег в одно мгновение. ШОК.
Риэлтора в ближайшее время найду.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
01 апр. 2019
Аленький цветочек,
«Если к другому уходит невеста -то неизвестно кому повезло.» Квартира ваша собственность и мне понятен трепет боязни остаться ни с чем. Опыт накопили, квартира при Вас, времени много потеряно, но все к лучшему. И хороший риэлтор Вам в помощь.
«Если к другому уходит невеста -то неизвестно кому повезло.» Квартира ваша собственность и мне понятен трепет боязни остаться ни с чем. Опыт накопили, квартира при Вас, времени много потеряно, но все к лучшему. И хороший риэлтор Вам в помощь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 апр. 2019
Да с чего Вы решили,что вас хотели обобрать?01.04.19, 10:37Аленький цветочек писал(а):Я реально прочувствовала, как могут оставить без квартиры, без прописки, без денег в одно мгновение. ШОК.
Вы сами выдвигали странные требования покупателю. Спугнули сами. Вас ещё остановили тут от желания получить с них коммуналку.
Не риэлтор.
01 апр. 2019
Оптимистично, какой же дурак под такого соба подпишется.31.03.19, 18:14Татьяна Костянова писал(а):Поэтому срочно найти риелтора, который будет принимать звонки, показывать и вести переговоры
Хотя тема и фейк. Далеко автору до Ильфа и Петрова.
01 апр. 2019
ДОУ, предоплата 50 т р и все. Пусть фейкует.01.04.19, 14:12Lubov1 писал(а):Оптимистично, какой же дурак под такого соба подпишется.31.03.19, 18:14Татьяна Костянова писал(а):Поэтому срочно найти риелтора, который будет принимать звонки, показывать и вести переговоры
01 апр. 2019
Эта опция и в Москве не везде прокатит. В провинции нет денег на 15 тыр аванса. Ипотека с завышением без ПВ и сертификат молодая семья самая рабочая схема. Если принесли 50, не дали, а просто есть они - целуем в дёсна.01.04.19, 14:26Хорошенький Шмелик писал(а):ДОУ, предоплата 50 т р и все. Пусть фейкует.01.04.19, 14:12Lubov1 писал(а):Оптимистично, какой же дурак под такого соба подпишется.31.03.19, 18:14Татьяна Костянова писал(а):Поэтому срочно найти риелтора, который будет принимать звонки, показывать и вести переговоры
01 апр. 2019
Тогда пусть тренируется дальше. Ждем следующие опусы.01.04.19, 14:39Lubov1 писал(а):Эта опция и в Москве не везде прокатит. В провинции нет денег на 15 тыр аванса. Ипотека с завышением без ПВ и сертификат молодая семья самая рабочая схема. Если принесли 50, не дали, а просто есть они - целуем в дёсна.01.04.19, 14:26Хорошенький Шмелик писал(а):ДОУ, предоплата 50 т р и все. Пусть фейкует.01.04.19, 14:12Lubov1 писал(а):
Оптимистично, какой же дурак под такого соба подпишется.
01 апр. 2019
Тема не фейк, поскольку жила в Челябинске, то многие слова автора состыкуются в единое целое.01.04.19, 14:12Lubov1 писал(а):Оптимистично, какой же дурак под такого соба подпишется.31.03.19, 18:14Татьяна Костянова писал(а):Поэтому срочно найти риелтора, который будет принимать звонки, показывать и вести переговоры
Хотя я и в Москве таких собственников встречала. Чего уж.
Пусть все сбудется!
01 апр. 2019
Всё вспоминаю бедную девушку, которая не в состоянии, по мнению ТС, купить плиту.
Не риэлтор.
01 апр. 2019
Говорят что даже кто то подобную книгу написал "как украсть квартиру..."01.04.19, 14:12Lubov1 писал(а):Оптимистично, какой же дурак под такого соба подпишется.31.03.19, 18:14Татьяна Костянова писал(а):Поэтому срочно найти риелтора, который будет принимать звонки, показывать и вести переговоры
Надо автору поторопится вернуться в Москву к 04.04...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года