Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Поддерживаю полностью!!!! Очень хочется об этих способах услышать. Варианты "Мы их знаем, потому как умные, а Вы все дураки, поэтому и не знаете" - не предлагать.
Своим клиентам говорим - в день сделки берите отгул по семейным обстоятельствам, если просто так нет возможности уйти с работы. И ни в коем случае не говорить, что продаю/покупаю квартиру.
И еще. Оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он: -Не хотите ли черешни?- Вы ответите: - Конечно. - Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон.
Классическое. - Знаете ли Вы, о чем я Вам буду рассказывать? - спросил Ходжа Насреддин. - Знаем - отвечали слушатели. - А раз Вы знаете, чего я тогда буду рассказывать? - Не знаем - закричали все. - Тогда чего Вам, дуракам, рассказывать? - Половина из нас знает, половина нет - сказал кто-то. - Тогда пусть знающие расскажут незнающим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
По теме. Пришли в сбер. На выемку. Мы продавцы. Дали ключ и паспорт . И ... нас пустили в ячейку . ПРО дкп, доп. Условия даже и не спросили. Пустили как в индивидуальную ячейку )) МО
По теме. Пришли в сбер. На выемку. Мы продавцы. Дали ключ и паспорт . И ... нас пустили в ячейку . ПРО дкп, доп. Условия даже и не спросили. Пустили как в индивидуальную ячейку )) МО