Неадекватные требования покупателя 332 / 10519

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
06 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Поддерживаю полностью!!!! Очень хочется об этих способах услышать. Варианты "Мы их знаем, потому как умные, а Вы все дураки, поэтому и не знаете" - не предлагать.

Выше все уже написано, можете прочитать.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
06 июл. 2015
Риэлторов. Грамотных :)
06 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Своим клиентам говорим - в день сделки берите отгул по семейным обстоятельствам, если просто так нет возможности уйти с работы. И ни в коем случае не говорить, что продаю/покупаю квартиру.

И еще. Оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он:
-Не хотите ли черешни?- Вы ответите: - Конечно. -
Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон.
07 июл. 2015
Елена Адамова
Выше все уже написано, можете прочитать.

Классическое.
- Знаете ли Вы, о чем я Вам буду рассказывать? - спросил Ходжа Насреддин.
- Знаем - отвечали слушатели.
- А раз Вы знаете, чего я тогда буду рассказывать?
- Не знаем - закричали все.
- Тогда чего Вам, дуракам, рассказывать?
- Половина из нас знает, половина нет - сказал кто-то.
- Тогда пусть знающие расскажут незнающим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 июл. 2015
Pakster писал(а):
-Не хотите ли черешни?- Вы ответите:

Исключительно клубнику :)
07 июл. 2015
По теме. Пришли в сбер. На выемку. Мы продавцы. Дали ключ и паспорт . И ... нас пустили в ячейку . ПРО дкп, доп. Условия даже и не спросили. Пустили как в индивидуальную ячейку ))
МО
Любые вопросы по Красногорску
07 июл. 2015
ВикторВ писал(а):
... нас пустили в ячейку . ПРО дкп, доп. Условия даже и не спросили. Пустили как в индивидуальную ячейку ))
МО

Зря ждали 2 недели. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):
ВикторВ писал(а):
... нас пустили в ячейку . ПРО дкп, доп. Условия даже и не спросили. Пустили как в индивидуальную ячейку ))
МО

Зря ждали 2 недели. )

Не. Ключик покупашка только сегодня отдал. Когда свво получил :-)
Любые вопросы по Красногорску
07 июл. 2015
ВикторВ писал(а):
По теме. Пришли в сбер. На выемку. Мы продавцы. Дали ключ и паспорт . И ... нас пустили в ячейку . ПРО дкп, доп. Условия даже и не спросили. Пустили как в индивидуальную ячейку ))
МО

Прикольно. Что за Сбер, чтобы туда не ходить?
07 июл. 2015
ВикторВ писал(а):
Не. Ключик покупашка только сегодня отдал. Когда свво получил

Ипотечник?