Возврат аванса у И-МА 347 / 5891
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 нояб. 2012
parrrel писал(а):На основании чего я получу назад свой аванс? Сумма сделки нигде не фигурирует.
Я же не вижу ваши бумаги ,которые вы подписали с Инкомом и которые у вас сейчас на руках. Чего вы у них то в момент заключения и подписания вами договора не спросили ,где сумма указана и не потребовали включить ее в договор. Хотите-отсканируйте их и выкладывайте сюда , тогда коллективный разум почитает их и чего то посоветует.
07 нояб. 2012
parrrel писал(а):
Квартира продается дальше и устраивают показы
А Вы поиск квартиры продолжаете?
07 нояб. 2012
Почему вы думаете. что квартиру вам не продадут? почему такие апокалиптичекие сценарии про поднятие и отжим?только что говорила с директором Бутово, хочу у нее купить квартиру для своего клиента, абсолютно вменяемая и адекватная профи, ей нужны сделки, а не ваши авансы., да еще со скандалом.. мне кажется. вы просто эту квартиру передумали покупать..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.11.12, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2012
Филатов Алексей писал(а):parrrel писал(а):
Квартира продается дальше и устраивают показы
А Вы поиск квартиры продолжаете?
Кстати, в договоре на покупку можно было указать свое требование снять квартиру с рекламы..прекращение рекламной деятельности - не само собой разумеющееся действие, автоматически следующее за авансом, так как рекламировать объект после аванса - законом не запрещено, второй аванс иметь за один и тот же объект - это - упс, нарушение.. в ИНКОМе запрещено.. даже директорам..
07 нояб. 2012
Хочется человеку соломку подстелить... Сходите к руководителю. Без претензий. Просто поговорить и развеять Ваши сомнения. Руководство для того и существует. Тем более, со слов Юлии Владимировны это адекватный человек. Пошепчитесь по душам и все станет ясно. Очень сильно сомневаюсь, что аванс это предмет торга.
07 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):Почему вы думаете. что квартиру вам не продадут? почему такие апокалиптичекие сценарии про поднятие и отжим?только что говорила с директором Бутово, хочу у нее купить квартиру для своего клиента, абсолютно вменяемая и адекватная профи, ей нужны сделки, а не ваши авансы., да еще со скандалом.. мне кажется. вы просто эту квартиру передумали покупать..
Ничего я не передумывал, скандалов никаких нет вообще. Да здесь на форуме я рассматриваю все версии, я хочу гарантий каких либо, у меня на текущий момент НИКАКИХ гарантий нет. и риэлтор инкома отказывается их учесть.
Про директора филиала , согласен. надо идти осбуждать
07 нояб. 2012
В разговоре так вскользь обязательно бросьте фразу ... типа, жена у меня беспокоится, я уж её и так и этак успокаиваю, даже Юлия Владимировна Лурье (это моя знакомая -спец по недвижимости ) и та ей говорит - да не волнуйтесь Вы так. В Бутово работают настоящие профессионалы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 нояб. 2012
да врать то зачем? Можно правду сказать, про знакомство на форуме в том числе.. зачем все усложнять?
07 нояб. 2012
parrrel писал(а):Ничего я не передумывал, скандалов никаких нет вообще. Да здесь на форуме я рассматриваю все версии, я хочу гарантий каких либо, у меня на текущий момент НИКАКИХ гарантий нет. и риэлтор инкома отказывается их учесть.
Про директора филиала , согласен. надо идти осбуждать
Мил человек ,о каких гарантиях вы говорите? У Инкома же тоже никаких гарантий нет, что вы купите их квартиру в оговоренный срок и за оговоренную сумму.Вот представьте-в теч. недели вы найдете аналогичную квартиру там же и на 100 тыс. дешевле. Конечно вам логичнее будет взять ее.Вы все равно в плюсе будете даже если потеряете 50 тыс. Вам же никто не запрещает продлжать искать квартиру, и вдруг вам повезет найти дешевле.