Вопрос по оплате инкому 346 / 8085
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):Да не моя это установка, просто мне повезло работать в организации с такими правилами.
А в чем везение? Что мешает всем мск АН работать прекратить спать на потолке?
В любом книжном магАзине покупается:
1. "Общая" тетрадка.
2. Пачка приходников.
И всё. Чем плохо?
Прим. Дикие какие-то
12 фев. 2014
ДмитриЧ писал(а):Николай Тюленев писал(а):понимание сей истины
Николай Валентинович, это истина от Лукавого.
Чем солидней организация, тем больше она соответствует нижеприведенному "жельтенменскому" набору:
В глазах лох-обывателя - безусловно.
Вам ли не знать, что когда буратинам пришелся по душе дешевый объект, то они внесут свои кровные хоть под использованные прокладки главбуха и, тем паче, генеральной директорши.
Но что это им дает?
Лишь то, что придется нанимать быков, дабы получить свои денежки обратно, ибо судебное разбирательство заведомо будет не в их пользу.
ТАНы стелят соломку прежде всего себе, а не своим клиентам.
И это, по большому счету, абсолютно правильно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):стелят соломку прежде всего себе.
Николай Валентинович, нельзя быть "чуть-чуть беременным"
Вот что лично Вам мешает выдавать клиентам "приходники"? Чем плохо-то?
Прим. Ушел писать на эту тему статейку в Пейсбук.
Прим 2. Я не за красных и не за белых, если что. Моя - нейтралитет (с)
12 фев. 2014
ДмитриЧ писал(а):Николай Тюленев писал(а):стелят соломку прежде всего себе.
Николай Валентинович, нельзя быть "чуть-чуть беременным"
Вот что лично Вам мешает выдавать клиентам "приходники"?
Нет необходимости.
" Каждая собака в лицо знает" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2014
ДмитриЧ писал(а):Прим .№ 2. На вопрос, нужен ли в обязательном порядке чек, то: в соответствии с поправками в федеральный закон № 54 о применении контрольно-кассовой техники от 2009 года теперь индивидуальные предприниматели и организации освобождаются от обязанности использовать кассовые аппараты при условии выдачи ими квитанции, товарного чека либо других документов, подтверждающих продажу товара (услуги). Эти квитанции продавец ( товара или услуги) должен выдавать только ПО ТРЕБОВАНИЮ покупателя.
Вы почитайте повнимательнее мои ссылки на НПА в моем посте. Кстати, ИП могут выдавать БСО за посреднические услуги, связанные с подбором/сдачей объекта аренды, и только. К объектам продаж это, увы, не относится. На НЕРСе есть целая тема об этом. Поиск вам в помощь.
ЗЫ: Карпа я не готовлю, жирноват. Предпочитаю судака, омуля, ледяную рыбу, треску, нерку.
12 фев. 2014
Алексей Слесарев писал(а):К объектам продаж .
Ой.
Таки Вы хотите поговорить об этом? (с)
А каким боком, извиняюсь сказать, АН относится к объекту продаж? С правовой тчк. зрения. Ась? Ну-ка, ну-ка, горячо
Прим. Хорошо приготовленный карп ( умеючи) - знатная вещица. Ключевое слово - умеючи.
13 фев. 2014
Но, что за технологии, позволяющие продавать быстрее и ДОРОЖЕ ?! которыми владеет исключительно простор
Как любая нормальная компания, которая владеет СЕКРЕТНЫМИ технологиями, Простор ими гордится, но о содержании этих технологий никому не рассказывает. И совершенно, между прочим, правильно.
Да не моя это установка, просто мне повезло работать в организации с такими правилами.
Вот единственно чего не могу понять. Как это можно ОДНОВРЕМЕННО гордиться тем, что работаешь в хорошей компании с ПОНЯТНЫМИ финансовыми правилами (с одной стороны) и оправдывать и поддерживать словесно те компании (с другой стороны), которые работают с левыми договорами, скрыткой и всем остальным.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев. 2014
ДмитриЧ писал(а):Таки Вы хотите поговорить об этом? (с)
А каким боком, извиняюсь сказать, АН относится к объекту продаж? С правовой тчк. зрения. Ась? Ну-ка, ну-ка, горячо
Прим. Хорошо приготовленный карп ( умеючи) - знатная вещица. Ключевое слово - умеючи.
Любезный Митрич.
Сказать мне более не чего, зато я с удовольствием почитаю. Всегда приятно и полезно набираться уму-разуму у более мудрых и знающих коллег, к коим вас отношу. В тоже время, я буду рад, если до сих пор заблуждался по обсуждаемому нами поводу.
ЗЫ: Про карпа, и иных представителей флоры и фауны, мы с вами завсегда сможем пообщаться в личке.
13 фев. 2014
Не могу вспомнить никак анекдот с оконцовкой.
".......................
-Просто повезло."
Напомнить?
Это очень примечательно, упражняются те, кто за свою подпольную на мой взгляд и полностью нелегальную деятельность ни разу не заплатил налогов, но разобраться в чужой организации бизнес-процессов - это они первые.
Юлия ... чисто ради интереса ... а когда Корпорация прописывает в договоре одну сумму, а берет на жизнь другую, в пять раз большую - это как называется? Не полностью нелегальная деятельность? Или организация бизнес-процесса?
Я не в плане критики, упаси бог ... просто не совсем понятно, какой смысл использовать подобные ГРОМКИЕ слова в общении с людьми, которые знают, как оно всё на самом деле происходит.
PS
Кстати, если замечательный "Простор" действительно такой прекрасный в финансовом отношении - то честь ему и хвала. И было бы крайне неплохо, если бы все остальные участники рынка (и мы в том числе) начали бы на него равняться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.