Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):
собственник передал ему оригиналы документов из Владимира с автобусом,

Где же таких собственников эти Огенты находят? И оригиналы документов им готовы с автобусами и самолётами передавать, и ключи от квартир, где деньги лежат :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
MarInn
Так вы и не ответили, сколько собственников у квартиры, которую вы авансировали*?

Один

А что вы тут все семейство продавцов в теме собрали?
Собственник то - дочь?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
Юлия, действует до договор 14/12/2016
Сам ТС подтверждает косвенно, что его устраивает это в сообщении, адресованном мне

Я думаю, что в оговоренные сроки стороны выйдут на сделку.

Вы не отрицаете что они скорее всего знали про то что происходит с квартирой? Поэтому вместе с главой отдела они навешали лапшу про их порядки? И мы попались на не знании?

Я подтверждаю, что вы подписали договор до 14/ 12 / 2016 и в сообщении, адресованном мне, вы косвенно подтверждаете, что вам это устраивает.

Я должен в каждом сообщении писать что не устраивают сроки? Потому что когда они обозначались такой ситуации не должно было быть?

Вы с ваших слов говорите что такие сроки это неправдоподобно. Тогда по логике вещей после моих сканов документов, инком вместе с главой отдела об этом знали, а нас в известность целенаправленно не поставили.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):

Вы предлагаете придти еще раз к тем кто живет по адресу и просить дать любую информацию о собственнике ? Риэлтор не даст такой информации мы это уже поняли.

Я предлагаю сначала разобраться, что происходит на самом деле. Пока Вы этого не понимаете, любой Ваш шаг будет случайным и может привести к любым результатам, ничего нельзя просчитать. Для того, чтобы понять, что происходит на самом деле, Вам нужно больше информации. Смотрите, где, от кого и как Вы можете ее получить, и получайте.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
MarInn
Так вы и не ответили, сколько собственников у квартиры, которую вы авансировали*?

Один

А что вы тут все семейство продавцов в теме собрали?
Собственник то - дочь?

Дочь даже согласия на продажу квартиры не дала. Как оказалось потом.
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):
рассказал трагическую историю, как собственник передал ему оригиналы документов из Владимира с автобусом, а автобус сломался и не доехал до Москвы, поэтому он, агент ЕГСНа, пришел к нам без оригиналов, но мамой клинется, завтра оригиналы будут у него, 100%. Мы нашли собственника раньше, оказалось, у него и плана не было передавать ЕГСНу документы с автобусом и с агентом этим он не до чего не договаривался, и вообще планировал приехать в Москву сам через 3 дня, в субботу.

Ну да, поэтому надо медленно доедать стог :lol: А уж в договорные отношения пускаться, нанимая риэлтора здесь же, на месте - это второй стог.
Эй, давай крути свои шарики, вот мои деньги! Мужик, ага, вон ты - иди сюда, помогать мне будешь у этих крутильщиков выигрывать, денег дам....
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
MarInn

Один

Кто этот замечательный человек? У Вас копии правоустанавливающих документов и копия паспорта продавца есть? Если почитать эти бумажки внимательно, можно многое узнать.
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):
MarInn писал(а):

Вы предлагаете придти еще раз к тем кто живет по адресу и просить дать любую информацию о собственнике ? Риэлтор не даст такой информации мы это уже поняли.

Я предлагаю сначала разобраться, что происходит на самом деле. Пока Вы этого не понимаете, любой Ваш шаг будет случайным и может привести к любым результатам, ничего нельзя просчитать. Для того, чтобы понять, что происходит на самом деле, Вам нужно больше информации. Смотрите, где, от кого и как Вы можете ее получить, и получайте.

Хорошо, спасибо. Попробую добиться ответов от риэлтора завтра. Не получится снова пойду в ту квартиру.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
Я должен в каждом сообщении писать что не устраивают сроки?

Так вы когда подписывали - сроки вас устраивали?
И зачем тогда вы мне предлагали вам подобрать в срок до 14/12/2016 ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Юлия Киани писал(а):
или уверена, что выйдет на сделку с этой конкретной квартирой, но позже, чем Вы планируете.

Юлия, действует до договор 14/12/2016
Сам ТС подтверждает косвенно, что его устраивает это в сообщении, адресованном мне
MarInn писал(а):
вы поможете мне подобрать квартиру и провести сделку бесплатно. документы до 14 декабря 2016

Я думаю, что в оговоренные сроки стороны выйдут на сделку.

С допничком и на другую квартиру. Если сильно повезет.