Странный Предварительный ДКП с использованием ипотечных средств Сбера: оценим риски? 293 / 4447

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
25 дек. 2017
25.12.17, 00:15
Oksan@ писал(а):
Странные люди, могли бы рекомендации зарабатывать и расширять клиентскую базу, а они из-за 30000руб портят себе карму и отпугивают потенциальных клиентов.
Они не странные,я уже как-то рассказывал,что в небольших городах к которым относится ТС слово "эксклюзив" сродни ругательному. Подписывают редко. Идет битва за клиента, демпинг жуткий,покупатели кидать пытаются через раз своих же риэлторов с которыми устные договоренности. Поэтому лишние 30 рублей при средней зарплате в 25 рублей это хорошие подъемные в близости НГ. Порой доходит до того,что при комиссии в 50 рублей получается так,что в финале сделки уже участие принимают целых 3 АН и комиссия делится на всех, получаются сущие копейки.

Но к ТС тоже есть вопросы,он позволил себя так с собой вести,что агент крутил и вертел обе стороны как ему вздумается,диктовал свои условия.
Сделка закрыта,ТС доволен,поэтому вопрос уже себя исчерпал.
26 дек. 2017
25.12.17, 00:15
Oksan@ писал(а):
Странные люди,
эт да)
но мысленно им благодарен -- позволяют ценить и беречь чудо редкостное: Людей порядочных!
:a_g_a:
Главное, ребята, перцем не стареть!
26 дек. 2017
25.12.17, 02:42
Антон Смолев писал(а):
Но к ТС тоже есть вопросы,он позволил
тут просто всё)
повторюсь -- был извещён довольно поздно -- за 10 дней до сделки(причём -- случайно! :sh_ok: ), тем же вечером и зашёл сюда)
чему рад безмерно и благодарен)

собственно,
25.12.17, 02:42
Антон Смолев писал(а):
Сделка закрыта,ТС доволен,поэтому вопрос уже себя исчерпал.
именно так) :-ok-:
и прежде всего -- благодаря вам, дорогие мои! :bra_vo:
мой поклон и поздравления с ННГ! :ded_moroz:
Главное, ребята, перцем не стареть!