Расскажите про аванс. 50 / 4557

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
16 сен. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Цена ниже рыночной для квартир аналогичного класса

Процентов на 5-10.
16 сен. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Цена ниже рыночной для квартир аналогичного класса, естественно, самые дорогие из списка сравнения вычеркиваются

Я бы добавил, что это цена, позволяющая реализовать недвижимость за определенный срок.
Срок определяет продавец. А вот насколько цена срочной продажи будет ниже среднерыночной (на 5 или на 25%),
зависит от мастерства риэлтора и от возможностей компании, в которой он работает.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
16 сен. 2008
И следующее уточнение: вопрос, что за недвижимость?
Если речь идет об однокомнатной, где повышенный спрос, то -да, разницы в 5-10% возможно будет достаточно. Если же речь идет о достаточно дорогой и даже элитной недвижимости, где спрос значительно ниже, а продать надо быстро, бывает и 15-20% мало для быстрой реализации, тут квартиру возьмут только при явном провале в цене.
Квартиру должен смотреть специалист и на месте давать свою оценку.
16 сен. 2008
Я уже снизила на 10%, что то не продается!
16 сен. 2008
Лина Поли писал(а):
Я уже снизила на 10%, что то не продается!

От цены аналогичных предложений в "ИРР"?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
16 сен. 2008
А самую дорогую отбросили?
Чтоб быстро продать, надо быть в числе самых дешевых.
16 сен. 2008
Да. Промониторила и снизила.
16 сен. 2008
Лина Поли писал(а):
Да. Промониторила и снизила.

Тогда осталось последнее, надо купить рекламу на http://ners.ru/52 в формате спецпредложения и улетит со свистом, но это только вам по секрету я рассказал. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 сен. 2008
Как ее там купить и сколько она стоит?
16 сен. 2008
Лина Поли писал(а):
Как ее там купить и сколько она стоит?

Спецпредложение в регионах, кроме Мск и СПб, стоит 5000 рублей в месяц.
Внизу этой страницы http://reklama.ners.ru/sspec/ есть ссылка "Скачать квитанция Сбербанка", скачиваете, распечатываете, ставите цифру 5000 рублей, оплачиваете и высылаете письмо на info @ ners.ru c уведомлением об оплате и контактным телефоном.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка