Возврат аванса у И-МА 347 / 5891

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 нояб. 2012
Как это по-русски - пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Тут гром гремит погромыхивает, а ТС еще все думает - авось пронесет, небось сэкономлю.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 нояб. 2012
parrrel писал(а):
... кол-во отзывов по данной компании просто изобилует отрицательными эмоциями на всевозможных информационных ресурсах.

Так зачем же Вы им деньги отдали, да ещё без своего риэлтора? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 нояб. 2012
Николай Тюленев писал(а):
parrrel писал(а):
... кол-во отзывов по данной компании просто изобилует отрицательными эмоциями на всевозможных информационных ресурсах.

ответ кроется в первом топике. Читать я все начал после аванса )
Никак не думал что уже там так можно накосячить, поэтому тему не мониторил ) да, да, я все знаю, ну вот что поделаешь...
02 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):
А что говорит Ваш риэлтор по этому поводу ?

Так в том то и дело ,что у автора нет своего риэлтора.Он сам внес аванс в Инком за выбранную квартиру, а потом нашел наш форум и решил поинтересоваться какие расклады его могут ждать в будущем. Ну что-мудро, сначала отдать денежку ,а потом интересоваться все ли правильно сделал и не потеряет ли он эту сумму.
02 нояб. 2012
parrrel писал(а):
parrrel писал(а):

ответ кроется в первом топике. Читать я все начал после аванса )
Никак не думал что уже там так можно накосячить, поэтому тему не мониторил ) да, да, я все знаю, ну вот что поделаешь...

Выбирайте риэлтора на форуме и вперед,исправлять ситуацию...проверять квартиру, разговаривать с агентом инкома и.т.д., готовить сделку...и жадничать тут не нужно....ЗА ЧТО риэлторы получают свои деньги,вы я думаю уже поняли...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
02 нояб. 2012
Уважаемые, я уже написал что признаю все свои ошибки.
Я понимаю, что стеб для многих из Вас хоть какая то возможность отвлечься от рутины
Но я лишь попросил советов действиельно опытных людей, каковы мои шансы.
Я никого и ни к чему не призываю.
Спасибо за понимание
02 нояб. 2012
Так зачем же Вы им деньги отдали

Я так понял, что этот полтинник очень жег карман... ;;-)))
02 нояб. 2012
parrrel, найдите себе риэлтора и ищите с ним новую квартиру. Сообщать в корпорацию об этом не стоит.
Через месяц "бутовские" сами Вам вернут 50 тысяч , так как или ничего не подберут или изменятся условия(поднимут цену), которые Вы принимать не обязаны!
02 нояб. 2012
Филатов Алексей писал(а):
parrrel, найдите себе риэлтора и ищите с ним новую квартиру. Сообщать в корпорацию об этом не стоит.
Через месяц "бутовские" сами Вам вернут 50 тысяч , так как или ничего не подберут или изменятся условия, которые Вы принимать не обязаны!

Спасибо за одно из реальных предложений! :co_ol:
02 нояб. 2012
Филатов Алексей писал(а):
Через месяц "бутовские" сами Вам вернут 50 тысяч , так как или ничего не подберут или изменятся условия

Как вы понимаете вариант ,что они слепят сделку(найдки альтернативу) и не изменять условия тоже вполне вероятен. Можете искать другой вариант и давать аванс например 15 тыс. руб.В крайнем случае лучше его потерять, чем 50 тыс ,если Инком все сделает как обязался и в срок.