банк пушкино-бежать? 45 / 2242

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
30 сен. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
klimat писал(а):
Ну и отозвали наконец-то лицензию, теперь все могут расслабиться....

а если у вас там было бы больше 700тыщ, :-( :-( :-( ?

Стреляться бы не стал. Позу лотоса с бутылкой водки знаете?
30 сен. 2013
Васяnew писал(а):
На банки ру обсуждался такой случай. Покупатель не получил ничего, так как конкурсный управляющий все, что было на корсчете банка, включая аккредитивы, направил на погашение должникам первой очереди - налоги и зарплаты, потом второй очереди - вкладчикам, потом третьей очереди - юрикам и ИП, а потом прочим, куда и попал человек про котрого пишут.

Тоже знаю подобную историю.
Ячейка хороша тем, что банк не может "наложить лапу" на её содержимое ни при каких обстоятельствах.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 сен. 2013
Видел по телеку слезу владелицы юр.счета в этом банке и мне что интересно, она каким боком думала, когда открывала счет компании в конторке у менял?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 сен. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Видел по телеку слезу владелицы юр.счета в этом банке и мне что интересно, она каким боком думала, когда открывала счет компании в конторке у менял?

Да сейчас почти при каждом банке "пасётся меняльная конторка" за долю малую, это давно не секрет.
Если юрлицо находится в самом Пушкино, то одноименный банк был не самым плохим вариантом для открытия там счета. Всё-таки не один год существует, да и много филиалов в шаговой доступности. Ведь многие даже банк-клиентом не пользуются, сами возят платежки в банк, опять же, з/ту снимают и т.д. Там руководство и владельцы год назад сменились. Вот это, конечно, должно было насторожить. Но чтобы это знать, нужно руку "на пульсе" держать, а лучше хороших знакомых в руководстве иметь, которые вовремя подскажут, что денежки нужно из банка снять или перевести в другой банк до прояснения ситуёвины.
Вон МЗБ /Московский Залоговый/ был. Учредителем была компания, контролируемая Кузнецовым, министром финансов МО. Очень много бюджетных денег проводилось через этот банк. Как тут не поверить и не работать именно с ними? Быстренько всё слили и сам Кузнецов свинтил за границу... :nez-nayu:
Последний раз редактировалось ONSA 30.09.13, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 сен. 2013
Нафик никакие пульсы и дружбаны не нужны, просто держи счета в Сбере и работай спокойно, а не интриги паси.
внешняя ссылка
30 сен. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Нафик никакие пульсы и дружбаны не нужны, просто держи счета в Сбере и работай спокойно, а не интриги паси.

Согласна. Сбер - это наше всё! Потому и наглые такие. Не банк для людей, а люди для банка. Клиентоориентированность запущена до безобразия. Могут себе позволить. :men:
30 сен. 2013
Червяков Игорь писал(а):

Именно в сбере наши дедушки и бабушки, папы и мамы и потеряли деньги два раза. Хотя юр. лицам по любому в банке каком то держать счет, может Вы и правы, что лучше хоронить деньги в таком случае в нем, нечего в разнообразие играть))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 окт. 2013
Охо-хо-хошечки, и что это аудит за год всех не предупредил - не связывайтесь!
Хотя заключение аудиторской проверки где то есть, она каждый год проводится, вкладчикам надо перед тем как делать вклад, более 700 тыс. руб., обратиться в банк и спросить его для ознакомления.
Последний раз редактировалось Риэлтор Москва 01.10.13, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2013
ONSAKL писал(а):
Потому и наглые такие. Не банк для людей, а люди для банка. Клиентоориентированность запущена до безобразия. Могут себе позволить.

везде по разному, в НИжнем Сбербанк шоколадный и мне в нем все нравится.
внешняя ссылка
01 окт. 2013
Вчера владелец банка Пушкино по тв, с неочень расстроенным видом сказал, что предвидел такой исход, т. к. покупал банк в плачевном состоянии. Ну, а денюжки, что свыше 700тыс. руб. куда денуться?