Расчеты через ячейку. 70 / 2718
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 дек. 2013
Я считаю, что:
И Вас тоже!
Ох зима... Договорилась с покупателем, что свои фикусы вывезу весной, обещали поливать. Фикусы огромные, влезут только в газель, а там не отпаливается .
А вдруг, кто то из риэлторов, думает как мой покупатель.
Для чистоты эксперимента спросила мужа, куда бы он заложил деньги.
Ответ: "СБ - потому что он не накроется "
пс
Супруг не в теме вообще, сделку я с ним не обсуждаю.
Он сейчас сказал "Как это мы денег можем не получить... быть такого не может... не верю"
Вот и покупатель такой же.
Владимир Романенко писал(а):О том, что не надо заладываться в сбере?
Владимир Романенко писал(а):А вообще всех с первым днем зимы!
И Вас тоже!
Ох зима... Договорилась с покупателем, что свои фикусы вывезу весной, обещали поливать. Фикусы огромные, влезут только в газель, а там не отпаливается .
Владимир Романенко писал(а):О том, что надо закладываться в сбере?
пс
Он сейчас сказал "Как это мы денег можем не получить... быть такого не может... не верю"
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 дек. 2013
Red-fox писал(а):
пс
Вы вроде бы во флуде замечены не были, а развели не понятную тему, и внятно ответить о чем вы говорите не можете....странно...
Вот и говорю тема ни о чем...
01 дек. 2013
Вов, чего не понятного, человек волнуется - сделка на носу, расчет через ячейку, интересует разные мнения о надежности тех или иных банков, не было-ли у кого каких-либо негативных случаев, обеспокоена последними событиями с некоторыми банками - чать, не очень позитивная волна пошла по всей рассее-матушке,- советуется, собирает мнения- имеет право.
01 дек. 2013
Если деньги находятся не на р/с, а в ячейке, то их можно будет забрать. Даже, если у банка отзовут лицензию.
В том же Мастере после отзыва депозитарий был открыт. Правда, нужно было записаться и войти не с центрального входа.
В том же Мастере после отзыва депозитарий был открыт. Правда, нужно было записаться и войти не с центрального входа.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 дек. 2013
ДмитриЧ писал(а):Вов, чего не понятного, человек волнуется - сделка на носу, расчет через ячейку, интересует разные мнения о надежности тех или иных банков, не было-ли у кого каких-либо негативных случаев, обеспокоена последними событиями с некоторыми банками - чать, не очень позитивная волна пошла по всей рассее-матушке,- советуется, собирает мнения- имеет право.
Вот ты написал и стало понятно...
А Лисичка и вправду видать нервничает, так как из того, что написала она мне ничего не было понятно, впрочем думаю как и многим.
26666
16 фев. 2013
01 дек. 2013
ДмитриЧ писал(а):советуется, собирает мнения- имеет право.
Мое мнение о банковских системах сформировано, интересно услышать альтернативное мнение про сегоднящний день с точки зрения риэлторов.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 дек. 2013
Red-fox писал(а):ДмитриЧ писал(а):советуется, собирает мнения- имеет право.
Мое мнение о банковских системах сформировано, интересно услышать альтернативное мнение про сегоднящний день с точки зрения риэлторов.
А что изменилось с днем вчерашним ?
Или вас волнует ситуация с мастер-банком ?
И вы решили что все банки теперь загнуться ?
если так идите в Даев, это вообще не Банк...
01 дек. 2013
Red-fox, просто, хочет гарантий. Со Сбером ничего не должно случиться, если не совсем форс-мажорные обстоятельства. Отзывы лицензий у др. банков еще будут.
01 дек. 2013
Red-fox писал(а):Ваши клиенты не боятся теперь закладываться в ячейки? доступ в депозитарий будет "если что" закрыт..
С чего бы? Ценности в ячейках банком на балансе не учитываются, хоть всё забирайте.
Red-fox писал(а):СБ козлит по сильному, нельзя снять с карты за один день более 80тр собственных средств
В день 50 руб. по маэстро, 80 по стандарту, 300 по голде с 15 ноября. Заведите голду, снимете за 2 недели в одном и том же месте потихоньку.
26666
16 фев. 2013
01 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а):А что изменилось с днем вчерашним ?
Или вас волнует ситуация с мастер-банком ?
И вы решили что все банки теперь загнуться?
25го числа закрылась большая банковская структура. У меня там была арендована ячейка (по работе). И там я планировала (как вариант), проводить закладку денег по своей сделке.
Это было довольно не ожидано. Хотя за неделю до этого я мне сказали, что ячейку в этом банке лучше закрыть, но такая оперативность в закрытии и в том, что уволили много народу (реально много) банковских сотрудников, причем без оклада за предыдущий месяц (!).