Расчеты через ячейку. 70 / 2718

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
01 дек. 2013
Я считаю, что:

Владимир Романенко писал(а):
О том, что не надо заладываться в сбере?

А вообще всех с первым днем зимы! :)

И Вас тоже!

Ох зима... Договорилась с покупателем, что свои фикусы вывезу весной, обещали поливать. Фикусы огромные, влезут только в газель, а там не отпаливается :(.

О том, что надо закладываться в сбере?

А вдруг, кто то из риэлторов, думает как мой покупатель. :lol:

:ps_ih:

Для чистоты эксперимента спросила мужа, куда бы он заложил деньги.

Ответ: "СБ - потому что он не накроется :ti_pa: "

пс
Супруг не в теме вообще, сделку я с ним не обсуждаю.

Он сейчас сказал "Как это мы денег можем не получить... быть такого не может... не верю"

Вот и покупатель такой же.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 дек. 2013
Red-fox писал(а):

А вдруг, кто то из риэлторов, думает как мой покупатель. :lol:

:ps_ih:

Для чистоты эксперимента спросила мужа, куда бы он заложил деньги.

Ответ: "СБ - потому что он не накроется :ti_pa: "

пс
Супруг не в теме вообще, сделку я с ним не обсуждаю.

Он сейчас сказал "Как это мы денег можем не получить... быть такого не может... не верю"

Вот и покупатель такой же.

Вы вроде бы во флуде замечены не были, а развели не понятную тему, и внятно ответить о чем вы говорите не можете....странно...
Вот и говорю тема ни о чем...
01 дек. 2013
Вов, чего не понятного, человек волнуется - сделка на носу, расчет через ячейку, интересует разные мнения о надежности тех или иных банков, не было-ли у кого каких-либо негативных случаев, обеспокоена последними событиями с некоторыми банками - чать, не очень позитивная волна пошла по всей рассее-матушке,- советуется, собирает мнения- имеет право.
01 дек. 2013
Если деньги находятся не на р/с, а в ячейке, то их можно будет забрать. Даже, если у банка отзовут лицензию.
В том же Мастере после отзыва депозитарий был открыт. Правда, нужно было записаться и войти не с центрального входа.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 дек. 2013
ДмитриЧ писал(а):
Вов, чего не понятного, человек волнуется - сделка на носу, расчет через ячейку, интересует разные мнения о надежности тех или иных банков, не было-ли у кого каких-либо негативных случаев, обеспокоена последними событиями с некоторыми банками - чать, не очень позитивная волна пошла по всей рассее-матушке,- советуется, собирает мнения- имеет право.

Вот ты написал и стало понятно...
А Лисичка и вправду видать нервничает, так как из того, что написала она мне ничего не было понятно, впрочем думаю как и многим. :)
01 дек. 2013
ДмитриЧ писал(а):
советуется, собирает мнения- имеет право.

Мое мнение о банковских системах сформировано, интересно услышать альтернативное мнение про сегоднящний день с точки зрения риэлторов.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 дек. 2013
Red-fox писал(а):
ДмитриЧ писал(а):
советуется, собирает мнения- имеет право.

Мое мнение о банковских системах сформировано, интересно услышать альтернативное мнение про сегоднящний день с точки зрения риэлторов.

А что изменилось с днем вчерашним ?
Или вас волнует ситуация с мастер-банком ?
И вы решили что все банки теперь загнуться ?
если так идите в Даев, это вообще не Банк...
01 дек. 2013
Red-fox, просто, хочет гарантий. Со Сбером ничего не должно случиться, если не совсем форс-мажорные обстоятельства. Отзывы лицензий у др. банков еще будут.
01 дек. 2013
Red-fox писал(а):
Ваши клиенты не боятся теперь закладываться в ячейки? доступ в депозитарий будет "если что" закрыт..

С чего бы? Ценности в ячейках банком на балансе не учитываются, хоть всё забирайте. :-ok-:

Red-fox писал(а):
СБ козлит по сильному, нельзя снять с карты за один день более 80тр собственных средств

В день 50 руб. по маэстро, 80 по стандарту, 300 по голде с 15 ноября. Заведите голду, снимете за 2 недели в одном и том же месте потихоньку.
01 дек. 2013
А что изменилось с днем вчерашним ?
Или вас волнует ситуация с мастер-банком ?
И вы решили что все банки теперь загнуться?

25го числа закрылась большая банковская структура. У меня там была арендована ячейка (по работе). И там я планировала (как вариант), проводить закладку денег по своей сделке.

Это было довольно не ожидано. Хотя за неделю до этого я мне сказали, что ячейку в этом банке лучше закрыть, но такая оперативность в закрытии и в том, что уволили много народу (реально много) банковских сотрудников, причем без оклада за предыдущий месяц (!).