Аванс 149 / 2779
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):ЛП, я правильно понял, клуб директоров это клуб жуликов?
И после этого....помогииииите мне. Жалко что ли.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26484
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Аванс вернуть не сможете.
Вот уж мне эти самсебериэлторы...аванс возвращаем в 100% это не задаток.
Если у такому же физику даст, шансов вернуть меньше, чем юр лицу. Хотя, кто как умеет пользоваться законодательной базой. Детские воаросы детские ответы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Александр Долгов писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Аванс вернуть не сможете.
Вот уж мне эти самсебериэлторы...аванс возвращаем в 100% это не задаток.
Если у такому же физику даст, шансов вернуть меньше, чем юр лицу. Хотя, кто как умеет пользоваться законодательной базой. Детские воаросы детские ответы.
Нечего не понял, если честно.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):На сейчас, я вижу свои риски не исполнения соглашения это отказ в выдачи кредита банком
Так вот почему аванс не берут.
15 нояб. 2014
Алешкина Виктория писал(а):Юрий72 писал(а):На сейчас, я вижу свои риски не исполнения соглашения это отказ в выдачи кредита банком
Так вот почему аванс не берут.
Ага скорее всего ипотека , да еще и не одобрена....
ЗЫ кстати ТС риэлтор (жулик и дармоед) решает такую проблему на раз два....)
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):ЛП, я правильно понял, клуб директоров это клуб жуликов?
Каанешна!
Вы ж сами видите! Кругом одно жулье!
Есть у меня любимое изречение, которое, с удовольствием, Вам и презентую:
Грязь и красота в глазах смотрящего.
Что в вольном переводе значит - за что боротесь, на то и напоретесь...
...А теперь без шуток.
Думается, каждый профессионал подтвердит -
чем больше человек опасается, тем вернее, он и притянет к себе, что-нить непредсказуемое.
То, что людям, пришедшим с открытыми сердцем и душой и не снилось.
Поди, каждый, по-своему, отрабатывает свои долги Сущему.
С уважением, ЛП.
15 нояб. 2014
Вот сразу был задан хороший вопрос:
а Вы, Юрий, почему-то не захотели ответить.
Получается, что Вы сами не знаете своих условий?
Был бы точный ответ - был бы точный расклад.
И неодобрение Банка, и сроки перечисления субсидий-маткапиталов, и условия альтернативы, и пути расчетов, и предварительные платежи, и регучет с освобождением, и форс-мажор - все это надо предусмотреть при внесении аванса.
Вы же нас просто запутали в каких-то жульях)))
Святослав писал(а):Юрий72 писал(а):Я это понимаю и хочу сократить риски, как мне это сделать?
А какие у Вас условия покупки?
а Вы, Юрий, почему-то не захотели ответить.
Получается, что Вы сами не знаете своих условий?
Был бы точный ответ - был бы точный расклад.
И неодобрение Банка, и сроки перечисления субсидий-маткапиталов, и условия альтернативы, и пути расчетов, и предварительные платежи, и регучет с освобождением, и форс-мажор - все это надо предусмотреть при внесении аванса.
Вы же нас просто запутали в каких-то жульях)))
15 нояб. 2014
Уважаемая ЛП, браво , но меня, не зацепил Ваш ответ, здесь много писалось на форуме, примеров приводилось про магазин...какие вы классные и как нам простому обывателю не прожить без вас.... Вашего чудо магазина, Но, почему я сам, не могу съездить на завод изготовитель (к продавцу, пусть даже и при участии его посредника, Вас) и не могу позволить купить себе вещь которую я хочу купить в рамках нормального цивилизованного рынка? То, что контора будет защищать своего клиента я промолчу... Мой вопрос в другом, почему контора сразу Должна вешать на обывателя все риски, лишь потому, что он без риэлтора? Моя чуйка подсказывает, что лет через пять на рынок придет иностранный капитал и будет росстить, учить плеяду новых образованных специалистов но уже без электриков и инженеров и вопросы будут строиться на доверии к конторе и выживут те кто первый Успеет перестроится