Невозможное возможно: рублевая ипотека от Сбера с закладкой в ячейку евро 35 / 1062
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
21 мая 2015
Maravilla писал(а):[Если на покупку квартиры- валютные операции запрещены, если на что-то другое ????.....что-то там с финансированием и отмывкой денег- не подходит ли такая покупка валюты под критерий РФМ "необычная сделка"?
Тут такая штука.
Взял кредит, подписал КД и физически получил деньги. А кто сказал, что именно на эти деньги он купил валюту? Достал из кармана свои деньги, купил валюту, а полученные по КД пустил в покупку.
Можно попытаться притянуть, но если сильно захотеть. А банку это невыгодно - им зарабатывать на кредитах надо, а не за руку ловить заемщиков.
21 мая 2015
Ева2015 писал(а):...был задержан с поличным при заключении с собственницей договора купли-продажи, а также получении документов, удостоверяющих переход к нему права распоряжения квартирой.
Все таки журналюги клоуны
03 июн. 2015
Я через это проходила, тоже в Сбере, меня с покупателем запустили в хранилище ячеек, я там на аппаратике пересчитала все деньги проверила их при мне покупатель заложил в ячейку данную пачку купюр и при мне закрыл ячейку, потом мы с ним вместе вышли из хранилища, все по записи кто зашел кто вышел.
03 июн. 2015
Venka писал(а):Я через это проходила,
Задержание с поличным 2 раза?
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
03 июн. 2015
Ева2015 писал(а):По данным полиции, судебный пристав-исполнитель Измайловского отдела судебных приставов УФСПП России по Москве сообщил гендиректору одной из местных компаний о готовности снять арест, наложенный в рамках исполнительного производства на принадлежащие ей объекты недвижимости. За свою услугу пристав потребовал от бизнесвумен вознаграждение в виде однокомнатной квартиры в столице примерной рыночной стоимостью 5 млн руб.
Ну, вот. А вы говорите - Жидаев... Куликов...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]