Неадекватные требования покупателя 332 / 10519

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):

А что, теперь ЕГРП за 3 дня можно получить? Прикольно. А где это?

У посредников, вам же написали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А зачем ПОЛУЧЕННЫЕ ДО СДЕЛКИ ДЕНЬГИ закладывать в ячейку?

Понятно...Какие же технологичные тугие :lol: Кто Вам сказал, что получены и заложены? Речь была про расписку, ДКП и дату в ней :) Надо таки думать головой :) Но думать и технология - вещи несовместимые, понимаю :) Мы всегда так делаем(с) :)
03 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Скажите, а в Вашем АН есть юрист ,директор, как давно оно радует собой рынок московской недвижимости?

Юлия, я сам себе АН. Я - частный маклер. Раньше занимался арендой, но сейчас сами знаете какие времена... С напарником провели две сделки удачно, сейчас просто помогаю знакомым с продажей. Да, я пока не очень опытный. Но все когда-то начинали! :)
03 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Олег Назаров писал(а):

ЕГРП? У посредников? Это перл! У Вас там все "у посредников" государственный документ получают? А свидетельство о браке, например, тоже? :lol:
03 июл. 2015
stesS писал(а):
Юлия, я сам себе АН. Я - частный маклер. Раньше занимался арендой, но сейчас сами знаете какие времена... С напарником провели две сделки удачно, сейчас просто помогаю знакомым с продажей. Да, я пока не очень опытный. Но все когда-то начинали!

А вы реально считаете, что вы им ПОМОГАЕТЕ?
Дело не опытности, а в ПРЕСТУПНОМ НЕЗНАНИИ ЗАКОНОВ, которые могут привести к необратимым для ваших доверителей последствиям
03 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Вообще ЕГРП можно получить и быстрее, в последние разы при заказе через интернет через 3-4 дня оно уже лежало в Регпалате... Можно и договориться на месте. Но нашему продавцу хочется тоже быстрее получить деньги (там достаточно крупная сумма выходит, даже для Москвы). Он - без риэлтора. Поэтому для него - только МФЦ.
03 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Дело не опытности, а в ПРЕСТУПНОМ НЕЗНАНИИ ЗАКОНОВ, которые могут привести к необратимым для ваших доверителей последствиям

Ага, не менее, чем технологии получения государственных документов "у посредников"(с).
03 июл. 2015
stesS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Скажите, а в Вашем АН есть юрист ,директор, как давно оно радует собой рынок московской недвижимости?

Юлия, я сам себе АН. Я - частный маклер. Раньше занимался арендой,

Опрометчиво сказанули :lol: Здесь очень любят и уважают ЧМ, а арендники вообще "шантрапа", видите ли.
03 июл. 2015
stesS писал(а):
в последние разы при заказе через интернет через 3-4 дня оно уже лежало в Регпалате... Можно и договориться на месте..
Он - без риэлтора. Поэтому для него - только МФЦ.

А интернета у него нет?
03 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ага, не менее, чем технологии получения государственных документов "у посредников"(с).

Вы читайте не наскоками, повнимательнее, поспокойнее, перед чтением примите новопассит, что ли.. Это не я писала про посредников.