Чужая встроенная мебель 38 / 1043

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 июн. 2016
ir-ka
Так совпало )) Что про яйца эти слышу сегодня уж третий раз. Вот и подумала, что у Вас опыт есть....пакостей. Вы со знанием дела рассказывали, куда "прыскать" . Простите..)))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ir-ka
Так совпало )) Что про яйца эти слышу сегодня уж третий раз. Вот и подумала, что у Вас опыт есть....пакостей. Вы со знанием дела рассказывали, куда "прыскать" . Простите..)))

Людмила, вы мне свои доблести не приписывайте )) чурменя
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 июн. 2016
ir-ka

Людмила, ну хорЭ уже прикалываться! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
Людмила, ну хорЭ уже прикалываться

Уж и спросить нельзя...Я-то думала, человек знающий....может проконсультирует...что да как...
Ок. Больше не буду ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 июн. 2016
А, так это человек прикалывался... бывает...
Хорошо люди раскрываются сегодня.
Кто матерится, кто шуткует.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 июн. 2016
Хорошо хоть они вам яиц через шприц в мебеля/плинтуса и пр. не залили.

ну это уже стиль кинутых с оплатой за ремонт Равшанов/Джамшутов. :lol:
05 июн. 2016
Аня Моисеева писал(а):
Большинство людей, получив ключи от новой квартиры, сами делают генуборку и радуются новоселью.

а я как бэ не большинство. :lol:
после себя при продаже мусор я не оставляла. чего и ждала от других. теперь знаю, что ничего хорошего от людей ждать не стоит. :lol:
06 июн. 2016
Алиса, похвастайтесь, где квартиру купили?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ