Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
08 авг. 2016
Подчистите в сканах документов персональные данные и выкладывайте, иначе снесут.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 авг. 2016
MarInn писал(а):В допе мы подписали что вносим аванс за объект который собирались покупать,
так вы его только собираетесь покупать, за что аванс, у вас же нет обязанности оплатить квартиру.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
08 авг. 2016
Constantinus писал(а):так вы его только собираетесь покупать, за что аванс, у вас же нет обязанности оплатить квартиру.
как же далеки Вы от народа обычаи делового оборота на рынке недвижимости не всегда красиво пересекаются с формальным правом. Но Вы не практик, Вам не понять. А судьи запросто рассматривают в производстве авансы между АН и покупателем, не подвергая такие формы остракизму
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 авг. 2016
Constantinus
Вы пытаетесь оспорить общепринятый документо/оборот Московских АН. Зачем?
В любом случае , вносил бы риэлтор ЛЮБОЙ при чем - никаких вопросов , в том числе и этого не возникло бы. Это ж ясно как божий день ))
Вы пытаетесь оспорить общепринятый документо/оборот Московских АН. Зачем?
В любом случае , вносил бы риэлтор ЛЮБОЙ при чем - никаких вопросов , в том числе и этого не возникло бы. Это ж ясно как божий день ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
08 авг. 2016
Такая практика у нас, constantinus.
Внося в агентство "аванс", он вносится обычно под эдакую пересоленную переперченную смесь договора о намерениях/авансового/агентского/услуги. Всего понемногу, покупатель должен, агентство содействует.
Встаньте на место агентства и попробуйте придумать как оформлять авансы от покупателя, и при этом не нести лишнюю ответственность за продавца-клиента. Получится то же самое, более-менее. Поэтому вот так, на личных связях и допниках выживаем
Не факт, что вносить аванс продавцу лучше. И забрать его обратно случись чего.
Внося в агентство "аванс", он вносится обычно под эдакую пересоленную переперченную смесь договора о намерениях/авансового/агентского/услуги. Всего понемногу, покупатель должен, агентство содействует.
Встаньте на место агентства и попробуйте придумать как оформлять авансы от покупателя, и при этом не нести лишнюю ответственность за продавца-клиента. Получится то же самое, более-менее. Поэтому вот так, на личных связях и допниках выживаем
Не факт, что вносить аванс продавцу лучше. И забрать его обратно случись чего.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 08.08.16, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
08 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):MarInn писал(а):В допе мы подписали что вносим аванс за объект который собирались покупать
а они этот доп подписали? печать поставили?вам экземпляр отдали?
только на договоре и его отдали с ГП и печатью. Завтра я всё что дали сюда выложу.
08 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):обычаи делового оборота
наверное вы про обычаи оборота. Так вот. Обычаи оборота не должны противоречить закону.
Людмила Воронина писал(а):Вы пытаетесь оспорить общепринятый документо/оборот Московских АН. Зачем?
за тем, чтобы риелторы привыкали работать по закону, а не кредитовались за счет незадачливых лох... покупателей.
08 авг. 2016
dimakler писал(а):как оформлять авансы от покупателя,
договор займа.
6897
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
08 авг. 2016
MarInn писал(а):Беляева Елена писал(а):MarInn писал(а):В допе мы подписали что вносим аванс за объект который собирались покупать
а они этот доп подписали? печать поставили?вам экземпляр отдали?
только на договоре и его отдали с ГП и печатью. Завтра я всё что дали сюда выложу.
мне кажется проще решить вопрос с руководством того отделения где вы вносили аванс
на форуме нет людей, которые бы решили ваш вопрос, здесь нет лиц принимающих решение по вашей ситуации