Аккредитив в СБ. 170 / 2167

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
05 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Вопрос. Кто нибудь реально проводил сделки по аккредитиву в СБ? В каком отделении? Как впечатления?

Перевожу на русский - куда идти и как сделать сделку с аккредитивом СБ?
Ответ - сходите в СБ и сделайте.
По делу - делали, но Ваш партизанский сбор инфы для своих целей не оставляет шансов для того, чтобы поделиться знаниями и умениями.
05 окт. 2016
Александр Тестянов писал(а):
GreetS писал(а):
Не стандартные условия выдвигают Продавцы.

Какие их выдвигаемые условия отличаются от стандартных?
ПНД и НД от Покупателя,это стандартно?

Со своими клиентами надо работать, чтобы не валить на своих же клиентов, что у них странности.
05 окт. 2016
Евгений Палько
Ты сегодня жесток к Веронике) Пора бы уже привыкнуть к ее подачи материала и вопросах :)
05 окт. 2016
Продавец хочет и аккредитив и ипотеку в силу закона. Одномоментно.

Рядовая сделка.
05 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Мне вот интересно. Продавцы только перед самой сделкой начали так чудить,

Смотрим и анализируем:
я поняла, у меня карма такая, если третий клиент подряд пытается менять деловые отношения на РН под себя.

Как ты думаешь - какая то карма или неуверенность в выбранном риэлторе? Трое подряд про карму чего то рассказывают?
И работать мне надо не со сделкой, а объединившись с контрагентом убеждать клиента, что он мягко говоря не прав.

С агентом противоположной стороны и навалиться на своего же клиента? Называется это плохо - и непрофессионализм и сделку пофигу как, но сделать.
05 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Евгений Палько
Ты сегодня жесток к Веронике) Пора бы уже привыкнуть к ее подачи материала и вопросах :)

Я лишь называю вещи своими именами. Где тут жестокость то? Выжать тут форум, а потом сказать, что никто ничего не понимает? Не видел ни разу что ли?
05 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Рядовая сделка

Ни разу ещё не накладывали обременение в пользу Продавца. А Вы каждую сделку ТАК провод те?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 окт. 2016
Покупатели ль с налом. Рс в СБ. Сделка рядовая.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
имущества тоже нет

В таком случае Вы не станете требовать справки ПНД \ НД у своего покупателя. )
Мало ли ,что у меня в голове))
05 окт. 2016
Еще не вник в тему, но видится мне жадные продавцы не хотят оплачивать проверку денег?

Они просто начитались плохого интернета, они боятся собственной тени, их колбасит. Успокойте, попейте с ними чайку, разберите их страхи по полочкам, а никак кризис долбанет и все денежные переводы заблокируют? Уже было. А если покупатель деньги отмывает и его платеж РФМ замониторит? То то. Вот печенице возьмите, марь иванна, сахарку передайте. А в ячейке деньги живые, вот они, вот он ключ от ячейки и договор банковской ячейки,и никаких лишних переживаний

Приложите к договору платежку, и никакого 488 у вас не будет. Никому не говорите. Все будет по закону, в случае неоплаты- залог на продавца, в случае оплаты- нет залога, платежка- оплата. И аккредитив и залог в случае неоплаты
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор