Новые технологии принятия аванса. 69 / 1940
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
16 апр. 2017
Asti495 писал(а):То, что на отдельном листочке, - это наплевать. Да хоть на 33х разноцветных листочках.
Но почему экземпляр покупателю не дают?
Загадка, однако.
Asti495 писал(а):Какой смысл-то, если допниками все изменили и дополнили?
Очевидно, некий смысл есть. Но от нормального человека он ускользает. Поскольку на допниках стоят и печати и подписи.
Просто про допники знают не все ... мы с Вами (Вы - это Asti495, Леха и все другие УВАЖАЕМЫЕ мной форумчане, которых я всегда буду называть на Вы с БОЛЬШОЙ буквы, чтобы мне не советовали админы и юристы ) знаем, а многие нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 апр. 2017
Solar писал(а):Кстати о птичках. А разве соглашение об авансе не рассылается участникам заранее, чтоб прочитали и внесли изменения?
Потрясающую фразу услышал в Беляево. Там вообще такая "кладезь" мудрости ... не передать. Так вот. "В каждой компании должен быть специалист по внесению авансов в Пинком, который знает наши договора!"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):Очевидно, некий смысл есть. Но от нормального человека он ускользает. Поскольку на допниках стоят и печати и подписи.
Олег, может это просто случайность, что агент так себя повел?
Перетрудился и давай революционную обстановку устраивать. Агенты то же люди, хоть клиенты в это и не верят.
16 апр. 2017
Solar писал(а):Если я - покупатель - мне кто-то пистолет приставит к голове, и заставит подписать то, что я подписать не соглашусь?
Зачем покупателю подписывать технологичные мутные бумажки? Пусть несут нормальный авансовый договор.
Solar писал(а):ИМО, наглеющих технологов, настаивающих на мутных "допниках" и "соглашениях об услугах" надо учить рублем - выходить на продавца напрямую.
ути-пути, какие мы сурооовые
16 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):Solar писал(а):Кстати о птичках. А разве соглашение об авансе не рассылается участникам заранее, чтоб прочитали и внесли изменения?
Потрясающую фразу услышал в Беляево. Там вообще такая "кладезь" мудрости ... не передать. Так вот. "В каждой компании должен быть специалист по внесению авансов в Пинком, который знает наши договора!"
Я слышала вот что - Мы вообще собственников на аванс не приглашаем, таковы наши правила.
16 апр. 2017
Asti495 писал(а):Олег, может это просто случайность, что агент так себя повел?
Все может быть. Нам ведь с Вами, с другой стороны, никто легкой жизни не обещал? Поэтому чего уж тут расстраиваться.
Спать надо.
Время уж полночь-заполночь.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 апр. 2017
ЮристЛенкома писал(а):Прям как Карпушкина, вот это подвиг внести аванс в ленком и даже прочитать документы и увидеть что цена не фиксируется.
Чего?
Вот недавно была сделка с И. Тургеневское. Обычное соглашение об авансе между физиками заполняли. Да и покупала у И. и тоже физик - физику. Агенты не левачили. Просто все достаточно гибко. И можно договориться.
Сумма на отдельной бумажке была в другом не оч. большом АН, но конечно в 2-х экземплярах и как приложение к соглашению. Сначала они не хотели, что бы продавец писал расписку на всю сумму, мол комиссию он не хочет писать вместе (продавца на авансе видела). Но на сделке этого вопроса не стояла, дкп полная сумма, расписка полная сумма.
Многие острые моменты потом устаканиваются.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 апр. 2017
V_I писал(а):Олег Назаров писал(а):Solar писал(а):Кстати о птичках. А разве соглашение об авансе не рассылается участникам заранее, чтоб прочитали и внесли изменения?
Я слышала вот что - Мы вообще собственников на аванс не приглашаем, таковы наши правила.
Eсли такие их "правила", значит делают скрытки.