Допуск к ячейке- оригинал ДКП (???) и выписка. 161 / 1362
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
24 мая 2017
Anton Smolev
Знаете,Антон,я уж как-нибудь у себя в премиуме поработаю. А то почитаешь,послушаешь...как будто с разных планет риэлторы-то.
Знаете,Антон,я уж как-нибудь у себя в премиуме поработаю. А то почитаешь,послушаешь...как будто с разных планет риэлторы-то.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 мая 2017
МихаилТОП писал(а):Знаете,Антон
Знаю,но все темы по эконому Вы активно читаете и комментируете
Глядишь через годик,другой увидим Вас в Бирюлево или Кузнечиках
24 мая 2017
Anton Smolev писал(а):МихаилТОП писал(а):Знаете,Антон
Знаю,но все темы по эконому Вы активно читаете и комментируете
Глядишь через годик,другой увидим Вас в Бирюлево или Кузнечиках
Вот это сказанул!
Сейчас Князь проклянет тебя!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 мая 2017
[b]ONSAKL[/b
у меня бывают побочки по эконому,я и не отрицаю. но я их передаю коллегам. просто,желательно знать тему более подробно,а Князю шастать по Бескудниково..это не с руки,Вы правы
у меня бывают побочки по эконому,я и не отрицаю. но я их передаю коллегам. просто,желательно знать тему более подробно,а Князю шастать по Бескудниково..это не с руки,Вы правы
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 мая 2017
Jambalaya писал(а):katokitot писал(а):Чувствую следующая тема от Вас будет по поводу ключа/ей от ячейки/ек. Или уже был
а что с ключом? ключ у продавцов, это даже смешно обсуждать
Вам смешно,а покупателям нет. Пока не прошла регистрация деньги их в ячейке. Не представляете сколько истерик бывает на зделках на этот счёт.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 мая 2017
МихаилТОП писал(а):а Князю шастать по Бескудниково
Вероника Вам еще покажет Кузнечики и прочие окрестности. Вот дыра так дыра
Так шо сразу костюмчик побомжее одевайте)
24 мая 2017
Jambalaya писал(а):я продавец. предложу делать по одной выписке, если откажутся то так предложу:
дкп подписанный сторонами, но без всяких отметок росреестров и пр
Jambalaya писал(а):а что с ключом? ключ у продавцов, это даже смешно обсуждать
А зачем Вам, поинтересуюсь, выписка из ЕГРН? Вдруг в росреестре чего-то напутают или курьер потеряет. Предложите просто ДКП, подписанный сторонами. Безо всяких штампиков. И ключи у Вас.
А чтобы совсем упростить ситуацию, условие доступа - КЛЮЧ. И все. А ДКП через нотариуса за тыщу рублей. Чего мудрить-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 мая 2017
Если я работаю от продавца, то делаю всё возможное, чтобы продавец ни каким образом не зависел от покупателя. Т.е. никаких ДКП со штампами, так как Росреестр в Питере на экземпляре продавца экономит краску)
Если от покупателя, то и ДКП со штампиками, и выписка из ЕГРН, остальные документы по ситуации. И ключ у покупателя взамен на расписку.
Если от покупателя, то и ДКП со штампиками, и выписка из ЕГРН, остальные документы по ситуации. И ключ у покупателя взамен на расписку.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
24 мая 2017
Олег Назаров
Ключ можно потерять, да и какой покупатель отдаст ключ до регистрации дкп (при таком доступе)?
Ключ можно потерять, да и какой покупатель отдаст ключ до регистрации дкп (при таком доступе)?
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%