Электронная регистрация Сбербанка 419 / 12640
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 июн. 2017
Карпушкина Вероника
А что ты пристала к НВ? Ну не хочет он и его клиенты сдавать таким путем,идете другим. Делов то)
А что ты пристала к НВ? Ну не хочет он и его клиенты сдавать таким путем,идете другим. Делов то)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):Получает. Электронную
Вот тут да, прокол. Получает еще и зашифрованную. Которую надо расшифровать через сайт Росреестра.
Но реально быстро. И никуда ходить не надо.
В субботу сделали, в четверг пришла смс и же можно было ехать деньги забирать.
Для выемки нужен паспорт, ключ и договор аренды ячейки.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Для выемки нужен паспорт, ключ и договор аренды ячейки.
Я в курсе,но повторюсь пока далеко не все клиенты готовы идти этим путем. Есть свои плюсы,но есть и свои минусы.
Выбор есть всегда,а в данном случае их аж 3:
МФЦ
ЭР от СБ
Через регистраторов с контролем
26415
16 фев. 2013
02 июн. 2017
Anton Smolev
Но если тебе контрагент (покупателя) предложит ЭР, ты будешь сильно против?
Но если тебе контрагент (покупателя) предложит ЭР, ты будешь сильно против?
02 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Вот тут да, прокол. Получает еще и зашифрованную. Которую надо расшифровать через сайт Росреестра.
Но реально быстро. И никуда ходить не надо.
В субботу сделали, в четверг пришла смс и же можно было ехать деньги забирать.
Для выемки нужен паспорт, ключ и договор аренды ячейки.
У Вас как-то все вместе. И выписку получает, и деньги забирает. Это все один человек или разные?
И насчет "никуда ходить не надо". Не надо. А чего потом с ней делать-то? На стенку вешать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Но если тебе контрагент (покупателя) предложит ЭР, ты будешь сильно против?
Если я от продавца? Думаю,что не буду,если не будет всяких подводных камней. Но важно,чего клиент захочет,а не Антон в данном случае
Если от покупателя,то вопрос конкретного случая.
26415
16 фев. 2013
02 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):У Вас как-то все вместе. И выписку получает, и деньги забирает. Это все один человек или разные?
ну несколько регистраций. один раз покупатель / другой продавец.
мне в принципе понравилось
только для покупателя не торжественно получается
на руках ничего кроме смс и письма на эл. почту.
у продавца понятно - деньги.
02 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):только для покупателя не торжественно получается
на руках ничего кроме смс и письма на эл. почту.
у продавца понятно - деньги.
Об чем собственно и речь. 6-го у меня сделка в сбере. Клиент подумал ... и решил плюнуть на полпроцента. Мотивировав - народ еще не готов к ППФ без печати. И я его, в общем, понимаю.
А для продавца - почему бы и нет. Р - задержка в регистрации, ну в общем и все.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):задержка в регистрации
Ну применимо к МФЦ,там тоже могут срок от фонаря вписать и будет ожидание около 2 недель Легко причем.
26415
16 фев. 2013
03 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):А для продавца - почему бы и нет. Р - задержка в регистрации, ну в общем и все
Мы крайний раз получили на три дня раньше, чем если бы сдавали даже через посредников.