Задаток. Продаю ипотечникам квартиру 58 / 1423
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
20 фев. 2018
Полицию как раз на вас могут вызвать, если слишком громко постучитесь.
20 фев. 2018
Вы всерьез хотите эту историю знать или так - чисто поговорить спросили?20.02.18, 16:53Алексей Слесарев писал(а):Зачем тогда вообще давали? У вас 15 тыр есть лишние?20.02.18, 16:40Ирина Сорокина писал(а):У них риэлтор патологическая лгунья и бездельница - левачит от АНа. Все похерила, что можно и нельзя.А в банке могут и не понять, и не обязаны. В ВДК это отметка в графе "цель приезда и на какой срок", а фразы о постоянной регистрации там нет.20.02.18, 16:40Ирина Сорокина писал(а):Вот их времянка и есть встречная, и с ней они пойдут в ячейку за деньгами.
Давала под обязательства. И предупредила - Банк не пропустит - Всем спасибо! До свидания.
Риски всегда есть на авансе. Иначе зачем вообще приглашать риэлтора на аванс?
В вдк есть фраза о сроках регистрации. Если фамилии граждан указаны в выписке, то сроки временной регистрации укажут.
Учим мат часть) Они принесли выписку, где указаны сроки временные - до мая. Смешные.
Кстати, банку просто пофиг. Они дали мне письменный отказ только после моей убедительной просьбы - высокие риски покупателя-ипотечника. У меня в этом банке третья сделка за февраль. Решили не возражать. Хотя губки понадували тоже - сделка готова, чего ждем и клиента не убеждаем в безопасности?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 фев. 2018
Спокойно) ученого учить только портить.20.02.18, 16:55Алексей Слесарев писал(а):Полицию как раз на вас могут вызвать, если слишком громко постучитесь.
20 фев. 2018
20 фев. 2018
А какое условие выдвинул банк, что собственники авансированной квартиры его выполнять не желают?20.02.18, 15:13Ирина Сорокина писал(а):Недавно внесли аванс под квартиру. Банк одобрил с условием. Условие выполнить не желают
20 фев. 2018
Мои условия выдвинул банк. Прописать по новому адресу н/л до сделки. Или матери ребенка приобрести жилье в альтернативную покупку в собственность. Она решила в деньги уйти.20.02.18, 17:45Pakster писал(а):А какое условие выдвинул банк, что собственники авансированной квартиры его выполнять не желают?20.02.18, 15:13Ирина Сорокина писал(а):Недавно внесли аванс под квартиру. Банк одобрил с условием. Условие выполнить не желают
20 фев. 2018
Ребенок собственник?
В продаваемой снялся с регучета?
20 фев. 2018
Сдается мне,что если бы ребенок был собственником в продаваемой квартире , то рулила бы и условия ставила Опека, а не банк.
20 фев. 2018
Pakster,
Согласен, но уточняю на всякий случай.
Скорее всего, ипотека от Колхозбанка. Это их "спецы" славятся подобными требованиями.
Согласен, но уточняю на всякий случай.
Скорее всего, ипотека от Колхозбанка. Это их "спецы" славятся подобными требованиями.