Кинули с авансом... Как лучше поступить? 202 / 2972
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 апр. 2018
Внутренние убеждения?02.04.18, 19:16ПрошуСовета писал(а):Я не против не портить, но не позволяют это сделать))02.04.18, 18:44Владимир Романенко писал(а):Сдается мне, что надо просто забрать свои деньги и не пытаться испортить себе карму...
Принципы?
С октября ждали, и тут прорвало?)))
02 апр. 2018
Надеюсь, не безнадёжен)) Если,конечно, не про "ваш риелтор" танцы кружить))02.04.18, 18:56Юлия Лурье писал(а):давайте, впрягайтесь
его анамнез , темперамент и постановка вопроса говорит о том, что он не послушает и опять (упс, а дид ит эгейн) ошибется
02 апр. 2018
Спасибо - это был бы вариант... А кто-нить практиковал подобное?02.04.18, 19:05Бирюлевский саранча писал(а):Можно не будучи стороной сделки, заявить в Росреестр о претензиях на квартиру и активные сделки приостановят на 1 месяц. Если за это время не успеете подать исковое заявление в суд и он не наложит арест, то с высокой вероятностью продолжат регистрацию перехода права собственности.
круглосуточный тел. справочной Росреестра 8 (800) 100-34-34
02 апр. 2018
Взять есть чего и выезжать охота...02.04.18, 19:03Мосина Ольга писал(а):Решение о неосновательном обогащении будет. А с должника - взять нечего, за границу он тоже не выезжает. Чего бояться-то? Хорошо ещё долги за него не заплатили по коммуналке.
02 апр. 2018
Интересно...Т.е.Вам можно "танцы кружить" с нашими риэлторами, а нам про Вашего и спросить нельзя?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 апр. 2018
Пока не успеваю отслеживать кто какие советы даёт)) Потом проанализирую. Пока пытаюсь с ответами успеть - спасибо, что есть кому отвечать!02.04.18, 19:06Юлия Лурье писал(а):о Боги!
Уважаемый топик-стартер
Вы хоть обратите внимание, что риэлторы говорят одно, а вам "умный совет" дает самый настоящий енот
Не забудьте сослаться на совет енота в исковом заявлении, так и пишите - мне енот с НЕРСа посоветовал!
А в заявлении в Росреестр сошлитесь на совет Саранчи, из самого Бирюлева!!
02 апр. 2018
Только вы сейчас к этим "ля-ля" пришли с протянутой рукой. А не к юристам почему-то...02.04.18, 19:11ПрошуСовета писал(а):Я извиняюсь, но посылы про "ваш риелтор" просто - как "к каждой бочке затычка". Как будто "ваш риелтор" застрахован от подобных коллизий - не надо "ля-ля", уважаемые...
Интересно, почему ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 апр. 2018
Я бы забрал и не требовал...02.04.18, 18:59Владимир Романенко писал(а):Забрать деньги намного проще, чем остановить сделку и требовать компенсацию.
02 апр. 2018
А Вы никогда и ни во что не встревали?! Не верю))02.04.18, 19:06Минеева Татьяна писал(а):Почему не так? Все верно говоришь ... Ну ТС чего то вообще молчит , думаю у него и риэлтора то нет, иначе он бы в этот блудняк не встрял....