Арест на квартире с октября 2017 года 628 / 6793

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Проверяете ли Вы все объекты на аресты/ обременения и действительность паспортов всех сторон в цепи?
Да
22 (73%)
Нет
6 (20%)
Да, только за самостоятельных продавцов/покупателей
2 (7%)
Всего голосов: 30
16 окт. 2018
16.10.18, 10:58
Николай Тюленев писал(а):
Проконтролировать - да, необходимо.
Провести за них сделку и проверить все квартиры в их цепочке. Да, высший пилотаж. Они молодцы, за чужой счет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 окт. 2018
Не очень понятен смысл всех ваших жалоб, никого не уволят, ничего не исправят, цели вашего клиента не будут достигнуты. Бесполезная трата времени. Глупо ждать от службы качества миеля, что они открыто признают свою ошибку, а деньги вернут в обмен на бумаги от клиентов, что претензий никто не имеет.
Чем больше будете вопить, тем меньше у них будет желания замять ситуацию.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 окт. 2018
ЕГРН Арест
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 окт. 2018
16.10.18, 11:03
Иван Терехов писал(а):
Мне какая разница? У меня все документы на руках. ДКП расторгнут. Исполненная сторонами реституция прописана и подписана. Продаю заново квартиру. А тут да, хочу, пишу. Юрист за 45 тр, да, нонсенс.

Может мне своего юриста нанять там же 5 дней/8 часов, разъезды. Курьером. Своему адвокату я выплачиваю больше и она никуда не ездит.
16 окт. 2018
Иван Терехов,
А, да, забыла. Пиар. Себя любимой. Как сказала ЮВ, я "звезда".

пс а по сути, разобраться в ситуации, с моим складом характера, пока не разберусь в ситуации (механизмы работы франшизы в данном случае) меня это не отпустит. Я может раньше квартиру эту продам. Но разобраться обязана.

Например, когда получила приостановку через своих регистраторов, разобралась как происходит регистрация права по экстерриториальному признаку, досконально, да, платила денег за это, но разобралась. Принцип работы базы и что в компетенции гос. регистратора, тоже бывает полезно знать. Я попала тогда исключительно потому, что хотели одним пакетом область и Мск, а там как раз произошли фатальные изменения и надо было отдельно область и отдельно Мск, но под контролем.
16 окт. 2018
Иван Терехов писал(а):
Не очень понятен смысл всех ваших жалоб, никого не уволят, ничего не исправят, цели вашего клиента не будут достигнуты. Бесполезная трата времени. Глупо ждать от службы качества миеля, что они открыто признают свою ошибку, а деньги вернут в обмен на бумаги от клиентов, что претензий никто не имеет.
Вы недооцениваете Нерс. Стоило мне здесь написать про контору в Жуковском, которая занимается скрытками, предлагая клиентам "бесплатные" услуги, так через пару дней звонок в эту контору показал, что практику эту отменили.
16 окт. 2018
16.10.18, 11:09
Иван Терехов писал(а):
Так можно проснуться в один день, и превратиться в риелтора хабалку
Неужели? Отлично. Критикую неколлег, и уже "риэлтор-хабалка". Чудно.
16 окт. 2018
16.10.18, 11:09
Иван Терехов писал(а):
16.10.18, 11:05
Карпушкина Вероника писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Мне какая разница? У меня все документы на руках. ДКП расторгнут. Исполненная сторонами реституция прописана и подписана. Продаю заново квартиру. А тут да, хочу, пишу. Юрист за 45 тр, да, нонсенс.

Может мне своего юриста нанять там же 5 дней/8 часов, разъезды. Курьером. Своему адвокату я выплачиваю больше и она никуда не ездит.
Так можно проснуться в один день, и превратиться в риелтора хабалку, который просто получает удовольствие от базарных разборок на рынке
Мы ее теряем.
16 окт. 2018
Иван Терехов писал(а):
Не очень понятен смысл всех ваших жалоб, никого не уволят, ничего не исправят
Кстати, на ошибках не учатся только дураки.
16 окт. 2018
Карпушкина Вероника писал(а):
ЕГРН Арест

Прелестно, просто прелестно. Ну с Миэлем понятно, ему на эти альтернативные однушки было насрать, ему их проверку не заказывали, не оплачивали, вот он и не проверял их. Даже на выписку из ЕГРН тратится не стал. Просто ритуальное сопровождение. Покупатель этой однушки ее тоже получается не проверял . Но на что интересно рассчитывала продавец Юлия Владимировна (владелица арестованной еще год назад однушки) пересчитывая деньги перед закладкой в ячейку и подписывая ДКП? Неужели она думала, что арест на ее квартире сам собой рассосался за год и переход права зарегистрируют?