Вносите аванс без инфо о размере квартиры... 139 / 1321
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 окт. 2020
предлагаю домклик переименовать в doomclick, там и проверки, и другие доки, и вот это всё...12.10.20, 08:36Алла.я писал(а):Ну во первых не на экскурсию. Мы за свою квартиру уже залог (не аванс) получили. Сделка уже назначена дата. Покупатель за нашу квартиру уже и оценку и провереу оплатил и др доки через домклик.
это же надо так засрать мозги доверчивым гражданам
12 окт. 2020
Покупатель тоже без риэлтора ...12.10.20, 08:36Алла.я писал(а):Покупатель за нашу квартиру уже и оценку и проверку оплатил и др доки через домклик.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2020
К сожалению, на рынке среди покупателей у Вас не самые вкусные и легкие деньги для продавца. Две ипотеки с альтернативой сверху. Условия доступа к деньгам продавца совсем не айс.12.10.20, 08:36Алла.я писал(а):Ну во первых не на экскурсию. Мы за свою квартиру уже залог (не аванс) получили. Сделка уже назначена дата. Покупатель за нашу квартиру уже и оценку и провереу оплатил и др доки через домклик.12.10.20, 08:13Минеева Татьяна писал(а):Очередная история от ССР , вышедшего на рынок на экскурсию ... Думаю там опытный агент, который не видит в ТС реального покупателя..
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 окт. 2020
Банк всё проверит.12.10.20, 08:45Николай Тюленев писал(а):Покупатель тоже без риэлтора ...12.10.20, 08:36Алла.я писал(а):Покупатель за нашу квартиру уже и оценку и проверку оплатил и др доки через домклик.
12 окт. 2020
Нормальная у нее ситуация.12.10.20, 08:46Ирина Сорокина писал(а):К сожалению, на рынке среди покупателей у Вас не самые вкусные и легкие деньги для продавца. Две ипотеки с альтернативой сверху. Условия доступа к деньгам продавца совсем не айс.12.10.20, 08:36Алла.я писал(а):Ну во первых не на экскурсию. Мы за свою квартиру уже залог (не аванс) получили. Сделка уже назначена дата. Покупатель за нашу квартиру уже и оценку и провереу оплатил и др доки через домклик.12.10.20, 08:13Минеева Татьяна писал(а):
Очередная история от ССР , вышедшего на рынок на экскурсию ... Думаю там опытный агент, который не видит в ТС реального покупателя..
У меня например в подобной ситуации аванс приняли.
Ну...я понимаю, что Вы сейчас скажете-аванс-это ниочем.....
Но на словах обещали без кидалова.....
12 окт. 2020
Не всем повезет до аванса доехать.12.10.20, 08:42Николай Тюленев писал(а):Поднимать на авансе - моветон.12.10.20, 08:34Ирина Сорокина писал(а):Покупателя сейчас легко поднять и до аванса, и на авансе при наличии хотя бы еще одного покупателя-конкурента.
Люди уже приехали на конкретную цену.
Если есть другие претенденты - "раскачайте" обоих и работайте с победителем.
А так можно договориться и до двойных-тройных авансов, раз рынок позволяет.
За пару часов до встречи есть время извиниться и сообщить о высоком спросе на объект. Никаких моветонов. Все предельно вежливо, корректно и профессионально для продажников.
12 окт. 2020
12.10.20, 08:38Минеева Татьяна писал(а):Ну если еще ипотечники с альтернативой и без риелтора, то понятно, почему у вас с риелтором продавца диалога не складывается... Послушайте умных людей, которые вам выше ответили: вон Николая Валентиновича на юр сопровождение пригласите и все пойдет, как по маслу..12.10.20, 08:36Алла.я писал(а):Ну во первых не на экскурсию. Мы за свою квартиру уже залог (не аванс) получили. Сделка уже назначена дата. Покупатель за нашу квартиру уже и оценку и провереу оплатил и др доки через домклик.
Нет альтернативы. Мы свою продаем. Сделки не обьединяем.
Разве ипотека для них препятствие? Даже оценка у них по дом клик не нужна))
За тех паспорт я доплачу)
12 окт. 2020
Наймите себе профессионала на сопровождение, проверку квартиры, документов и таких вопросов у Вас не будет.12.10.20, 07:34Алла.я писал(а):Ситуация такая:
*Квартира понравилась
*Тех паспорта - риелтор сказал нет и делатт не планирует (стоит денег). С его слов у него и без доков за наличку купят.
*Поэтажный план или др документ от застройщика, где указана площадь и изначальная планировка - тоже нет
При этом в интернете пересмотрела кучу поэтажных планов этого ЖК. Указанной площиди нет. Есть меньше.
Не очень ситуация договариваться о цене, зная площадь только с его слов, вносить аванс чтоб делал ТП тоже странно в такой ситуации. Тем более изначально обман.
Думаю забить на квартиру, хоть и нравится.
Или я туплю и это норм практика???
ПыСы про остальные доки даже и не спрашивали. Хотели понять для себя устроит ли нас цена за кв.м.
Друзья продали и купили больше квартиру там в сентябре. Оринтир есть реалтный.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 окт. 2020
Я тоже принимаю аванс. Но у тех, кто даст цену больше. Значит, Вы дали максимальную цену. За деньги много что можно. ))12.10.20, 08:50bukinist писал(а):Нормальная у нее ситуация.12.10.20, 08:46Ирина Сорокина писал(а):К сожалению, на рынке среди покупателей у Вас не самые вкусные и легкие деньги для продавца. Две ипотеки с альтернативой сверху. Условия доступа к деньгам продавца совсем не айс.12.10.20, 08:36Алла.я писал(а):
Ну во первых не на экскурсию. Мы за свою квартиру уже залог (не аванс) получили. Сделка уже назначена дата. Покупатель за нашу квартиру уже и оценку и провереу оплатил и др доки через домклик.
У меня например в подобной ситуации аванс приняли.
Ну...я понимаю, что Вы сейчас скажете-аванс-это ниочем.....
Но на словах обещали без кидалова.....