Судья за квартиру получил деньги по безналу, а снять не может. 89 / 1524
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
24 мар. 2021
Странная немного получилась дискуссия.24.03.21, 08:35Ирина Сорокина писал(а):Ясно одно, у Антона Александровича Иванова не было риэлтора. Описанное им очевидный факт. Надо знать об особенностях расчётов и тарифы банков до сделки и принимать верные и оптимальные решения.
Для снятия денежных средств со счета при переводе их из другого банка ВТБ нежелательный банк.
Зато перевод д/с при размере суммы, превышающей 2.5 млн руб и при наличии статуса Привилегия обойдется в смешные 1.5 т руб.
Никто не высказал мысль, что подобная практика с «комиссиями», мягко скажем КРИВАЯ. Обсуждения были только про выход из ситуации.
ПС
Закон то работает плохо!
Продажа собственного имущества - эта операция в 99% случаев не имеет отношения к отмываю средств. Значит 115-ФЗ работает неправильно. Это надо менять!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 мар. 2021
Как зачем!?
Не «пускать в сделку» третьих лиц и виде банков.
10 лет назад 99% сделок шли с наликом.
И все были довольны)
Рубль - твёрдая валюта!
24 мар. 2021
Летом 20 мил из ВТБ переводом в Сбер, через пару дней сделка с двумя аккредитивами.24.03.21, 00:54гурка787 писал(а):Вы очень далеки от этого , прям сильно . Видимо давно не работали по такому алгоритму с банками . Транзит от 3 млн из другого банка тормазнет робот, далее будет запрос от финмона о происхождении д.с., далее нужно будет внятно объяснить почему не сняли ДС в ВТБ и вот тут возникает масса вопрос в совокупности с манипуляциями открытие накопительного ( депозитного счета) и дальнейшем вывод в кэш. Накопительный счета как бы открываются не для того что бы через них уходили от комиссии банка . Итог - блок не снимают , кэш не отдают, рекомендуют закрыть счет и перевести остаток в любой другой банк .24.03.21, 00:33eugen писал(а):Детский сад. Это абсолютно исключено, т.к. источник д/с продажа жилого помещения. Финмониторинг отлично видит и ПРОПУСКАЕТ подобные переводы.24.03.21, 00:16гурка787 писал(а):
ага . Ему блочат торжественно и просят с подозрение на 115 ф.з обосновать такой приход со своего счета из ВТБ , это случится прям в первый день когда деньги упадут на счёт. И тут он с документами будет доказывает что не олень и сделка чистая... ) И не дай Бог его покупатель был юрик )
Либо второй вариант ( что очень мало вероятно ) попросят все таки не транзачить через накопительный счет , а отстоять ДС на текущем счёте и снять по сроку .
И да , объяснить нужно будет что ещё за продажа такая по средствам межбанковского перевода ( физик-физик или юрик-физик ). Схематозов с выводом через фиктивные купли/продажи с полной регистрацией в рег. палате вагон и тележка уже очень давно.
p.s.
и детский сад , этого не знать
Никаких вопросов)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 мар. 2021
точно . 10 лет назад наличка стоила 2% , а сейсас 20% . И пополнение налоговой базы от физов ( прямой и косвеный налог ) стоит на 1 месте, а уж потом НДС от Газпром и Лукойлов всяких .24.03.21, 16:04Павел Рыкалин писал(а):Как зачем!?
Не «пускать в сделку» третьих лиц и виде банков.
10 лет назад 99% сделок шли с наликом.
И все были довольны)
Ещё год назад была схема покупки авто Прям в салоне манагеры предлагали скидку 10% к любой цене . За покупателя авто оплачивала какая нибудь ООО , а нал забирал манеджер и передавал уже юрику . ( в тексте замените слово " авто" на " квартиру" и получите желаемый результат) .
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
24 мар. 2021
никакого отношения к моему АН24.03.21, 15:05Kalendar писал(а):Юлия Лурье,
Оба ваши сотрудники или к Маяку не имеют никакого отношения?
местные риэлторы, я же написала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2021
Я сейчас нашла местного риелтора на объект не в Москве и она занимается моей продажей. Я очень рада, что у меня минус одна проблема.
ЗЫ И я бы этот свой объект точно дешевле оценила бы, чем это сделала она. Процентов на 15 точно.
Ну не знаю я местный рынок...
ЗЫ И я бы этот свой объект точно дешевле оценила бы, чем это сделала она. Процентов на 15 точно.
Ну не знаю я местный рынок...
25 мар. 2021
Нет. Это лучший банк вытащить кеш по крупному и без комиссии. Потребуются простые манипуляции с переводами между своими счетами в самом ГПБ, но если это д/с полученные от продажи квартиры, то выдаст ГПБ без вопросов.
Дело в том, что когда в ГПБ прилетает перевод из стороннего банка там есть «отлежка», но если вы переведете деньги на другой счет в ГПБ и затем вернете обратно, то это считается внутрибанковским переводом и «отлежка» исчезает. Подобная операция была проведена мною в первых числах февраля.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 мар. 2021
Не мне судить, но ...23.03.21, 23:28Сергей Известков писал(а):Пишет Антон Александрович Иванов, некогда всесильный бывший председатель Высшего Арбитражного Суда.
судьи должны очень хорошо знать и реально знают жизнь и ходы-выходы. Иначе участники судебного процесса смогли бы провести их вокруг пальца.
И сам судья вроде бы еще не очень старый ...
википедия пишет про него:
Анто́н Алекса́ндрович Ивано́в (род. 6 июля 1965, Гатчина, Ленинградская область, РСФСР, СССР) — российский юрист, председатель Высшего арбитражного суда Российской Федерации с 26 января 2005 по 6 августа 2014 года. Оставил должность в связи с прекращением существования Высшего арбитражного суда как самостоятельного федерального органа судебной власти[1][2]. Научный руководитель факультета права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».
25 мар. 2021
А зачем снимать кеш, если сумма в финсистеме легальна и отмыта, я вот понять не могу?24.03.21, 09:19Тататьяна писал(а):Есть ещё схема с банковскими картами) но там ограничения по суммам.
Это все