Регистрация прав на недвижимость будет занимать один день 69 / 1295
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 авг. 2021
На Вишневского вообще всё было в одном03.08.21, 07:22Николай Тюленев писал(а):Хорошо забытое старое.03.08.21, 06:40Рентополучатель писал(а):А я говорил что все к тому идёт
Регистрация будет 20-30 мин .
Кофе из автомата попил, сходил отлить …. И вот всё готово.
В середине 90-х сотрудничали с нотариусом, который сидел в соседнем подъезде с отделением росреестра (ДМЖ \ КМЖ как они тогда назывались).
Внутри дома был проход, через который помощница нотариуса относила документы на регистрацию.
Участники выходили на крылечко покурить, "отлить в угол", а их уже вызывали к окошку.
...
Надеюсь, что договоры в ППФ все-таки будут проверяться более тщательно.
Вопреки чаяниям перекупов - "инвесторов".
03 авг. 2021
Какая законность при путинском режиме?
Раньше и в Гаи - 30 минут и выходишь с номерами
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
03 авг. 2021
Ещё и с красивыми.)03.08.21, 16:23Foxcatcher писал(а):Какая законность при путинском режиме?
Раньше и в Гаи - 30 минут и выходишь с номерами
03 авг. 2021
Такая, что ты, сынок, за свой трёп, не роешь тоннель под Беринговым проливом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 авг. 2021
Это не патриотично.03.08.21, 18:52Николай Тюленев писал(а):Такая, что ты, сынок, за свой трёп, не роешь тоннель под Беринговым проливом.
Тоннель на Сахалин.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 авг. 2021
Отнюдь!03.08.21, 20:07Рентополучатель писал(а):Это не патриотично.03.08.21, 18:52Николай Тюленев писал(а):Такая, что ты, сынок, за свой трёп, не роешь тоннель под Беринговым проливом.
Тоннель на Сахалин.
Тоннель на Аляску.
Вежливые люди. Референдум.
Беспроигрышный сценарий.
Исправление исторических ошибок правителей + подлётное время сведено к минимуму.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 авг. 2021
Может папаша своего сынка Володеньку в начале повоспитываете ?03.08.21, 18:52Николай Тюленев писал(а):Такая, что ты, сынок, за свой трёп, не роешь тоннель под Беринговым проливом.
А то смотрю что парень уже судя по наколочкам далеко пойдёт..
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
03 авг. 2021
Не вижу, там шотландская овчарка на плече? Одобряю . И пресс такой мне нравится. ЗЫ. Это татуировки.
03 авг. 2021
Мальчонке в следующем году сорок исполнится.
Поздно воспитывать.
Живёт своей жизнью.
А Вам выложить фото своего пресса слабо?
03 авг. 2021
Мне не надо этого.03.08.21, 23:00Николай Тюленев писал(а):Мальчонке в следующем году сорок исполнится.
Поздно воспитывать.
Живёт своей жизнью.
А Вам выложить фото своего пресса слабо?
Я думаю что ваша грубость в конце концов и вылилась в этот протест его в качестве самовыражения в татуировках и "прессе с трусами" на показ.
Он всем показывает и вам особенно что он мужик.
Видимо ум, какие то умения или скромность - не являются вашим украшением, а только на словах...
Ох, батюшка и я сам такой же - грешник.
А вы храмы, церкви и воспитание...
(Это наверное в тему женюсь надо перенести пожалуй)